因为有你作文_初二作文
因为有你,让我看到了五彩缤纷的世界,是谁呢?是人类不可缺少的一样东西:是我们心灵的窗户(眼睛),是我们了解世界的窗口。假如人们失去了你,或许,更加令人眼花缭乱、叹为观止的一切,都会失去美好的意义。
因为有你,我们的世界是如此的光明、温暖,是谁呢?哦!是那火红的太阳,它驱走了黑暗,给世界带来了阳光雨露,绿树释放着充足、新鲜的氧气,花儿张开迷人的笑脸,田野里的庄稼茁壮地成长着,勤劳的人们早已在田间地头辛勤地忙碌着,可爱的小朋友在阳光下快乐地玩耍着,一阵阵欢笑声从远方隐隐传来,啊!好一幅温馨的图画啊!
因为有你,让世界变得芳香四溢,是谁呢?当然是姹紫嫣红的花儿,引来了蜜蜂,招来了蝴蝶,它们停靠在花瓣上,恍如美丽的姑娘的发辫上别着一个个精美别致的发卡,显得生机勃勃,活像一位位美丽的少女,羞羞答答。
因为有你,人们才吃上了甜丝丝的花蜜,是谁呢?哦,天一亮,鸡一鸣,小小蜜蜂飞出来,忙呀忙不停。采到花蜜,一小半留给自己,一大半奉献给人们,你看,超市那货架上整齐地摆放着一瓶瓶蜂蜜,要记住,那可是小蜜蜂辛辛苦苦采来的呀!
因为有你,哦!那是伟大的的母亲,从小到大,时时刻刻,母爱都在默默滋润着我们。她给予了我们宝贵的生命,她教会了我们许许多多的知识,教会了我们满招损,谦受益、助人为快乐之本、失败是成功之母、尊老爱幼等等做人的道理。如果没有母亲,一个个新的生命就不会诞生,在世界上,有妈妈的孩子千万不能生在福中不知福,要知道,那些没有母亲的孩子是多么可怜,多么需要关爱啊!
因为有我们的举手之劳,地球妈妈才会变得更加干净,更加美丽:汽车少了,自行车多了,空气新鲜了,天空变得更加蔚蓝清澈啦!污水少了,河流清澈了,水中的鱼儿更加自由自在啦!果皮纸屑少了,放眼望去,到处是绿绿的树儿,青青的草儿,鲜艳的花儿。
因为有你,世界充满了爱。爱让家庭更加温暖和睦,爸爸妈妈爱宝宝,子女尊敬年迈的老人。爱让社会更加团结,看,因为有爱,公共汽车上我们给老人和抱小孩的让个座;因为有爱,雪灾和震灾中全国人民都伸出了援助之手,献出一颗颗爱心,大家素不相识,那些失去家园,失去亲人的同胞却感受着家一般的温暖……爱让五湖四海各种肤色的人们组成了一个大家庭,大家手拉手,心连心,让地球更加和平、安宁。
因为有你,这些都让我感受到什么是美,什么是爱,我要怀着感恩的心,大声说:亲爱的妈妈我爱你,美好的世界我爱你!