我的乐园作文800字_初三作文
每个人心中,总会有一个乐园。梦幻的,惊险的,温馨的等等。而我,却拥有着一个独一无二的乐园。来到我的房间,打开我的一个柜子,拿出玩具。将它们一一放好,接着,请就随我来到玩具乐园吧!首先,请随我来到乐高世界游玩吧!你看,这儿全是我的乐高玩具,它们每群都有一个故事,这儿讲述的是乐高气功世界的故事,那儿又是讲的是乐高火影忍者的故事,有时候,我总爱自己一个人动手操纵乐高的小人们,看着他们打打杀杀,可开心了。接下来,我将带你们开到体育世界玩,你看,这儿的每个玩具都和体育有关,踢足球的小人啦,拳击小子啦,等等。每次在这儿玩耍,我照样玩得很开心。由于时间缘故,最后我就带你来娃娃世界看看吧!悄悄告诉你,其实我并不喜欢让娃娃们玩过家家的游戏。只是热爱给他们设计衣服,诺,我这就给你们看看吧!长的,短的,蓝的,绿的,件件都符合他们的风格。下面,我将给大家介绍一件我最得意的衣服吧!这是一条长裙,主打色是淡粉,上面有着我贴上的钻石。可美了呢!这可是我花了一个多小时做出来的杰作,我可喜欢呢!怎么样,不错吧!这就是我的乐园。一个独一无二的乐园,我十分喜欢它。老师点评:小作者条理清晰地介绍了自己的玩具世界,边描摹,边展开想象,写得活灵活现。
我的乐园在我家旁边的小巷里。那里有几棵大树,伙伴们在那里荡秋千、跳大绳、踢沙包等,每一天都能听到那里的欢笑声。听!又是欢笑声!那是我和伙伴们在那里跳大绳呢。两个人摇绳五个人跳,刚开始跳的还好,不一会,个个都上气不接下气,突然“啪”的一声,欣怡绊到了绳子,摔倒了,她往前一扑,前面两个人也摔倒了,三个人站起来互相拍拍身上的灰尘,还“咯咯咯”的大笑。伙伴们玩得太疯了,太累了,便去荡秋千了。坐在秋千上,仿佛是一只小鸟在空中展翅飞翔,秋千荡的快比房子高了,坐在秋千上的告告笑声真像小孩子的哭声。告告玩后,我看见了站在旁边的豆豆。他咬着手指,直直的盯着秋千,口水顺着手指直流。看他那眼馋的样子,我们就拉着他一起玩,可是还没荡几下,豆豆就直叫:“姐姐我要尿尿!姐姐我要尿尿!”我们以为他闹着玩的就故意多荡了几下,而且荡得高高的。突然,只听“哗啦啦”的声音,原来他还真的尿了,裤子都湿了。我们笑得前仰后合,豆豆自己也笑得“眼泪直流”。这就是我的乐园,充满了欢声笑语,小伙伴们,一起来玩吧。