我们作文初三
不认识我的人通常会认为我很冷,不为别的单看我冷漠决然的表情就会有些畏惧。但在我的朋友眼中也许是:热情、开朗。在陌生的环境下每个人都会以最尖利的盔甲来保护自己,我也不例外,也许是最真实的。
在世俗的纷扰中,我渴望宁静;在现实的困境中,我选择挣脱,这样的人多少会带点锐气和桀骜。
在石阶上坐着来看孤独的风景,这应该是个很好的享受吧,因为从未经历过所以会分外渴慕那中感觉。那种与世决裂的感觉是怎样的畅快淋漓呢?我不敢想,或许我永远也不会体会到,有些寂寥。
即使是在尽量谦恭的表情下,那种凌厉的锐气也会在不经意下显露出来,割伤所有的人。所以,我选择将它直接呈现在他们面前去寻找最真实的朋友。
铠是我高中最好的朋友,虽然有些孩子气、还有些暴力倾向动不动就拿我撒气,可这丝毫不会影响我们的感情,因为她是唯一一个领略了我本色还依然与我为伍的人。
说不上为什么,与她在一起是我最松弛的时候,也许是她给我一种安逸的感觉,只有在她面前我真实的一面才会显露。她懂得我的孤寂,她知道我的伤痛,她懂得如何安慰我,但如果是她难过,我就会束手无策,这样的一个人会不会有些失败呢?
她很喜欢吃铁板烧,所以在假期我们通常都会光顾那几家烧烤店,每次总是AA分账,倒不是因为我们吝啬,只是每次付钱不是我请就是她掏。这样的感觉很不错,让我们过足了大款瘾。
后记:小武,虽然我知道你一上网就会忙的连我在没在线都不看的地步,但我还是忍不住要写关于你的文章。不管怎样,你都是我这辈子最好的朋友,你说过你想驾着一辆吉普车去环游世界,但你千万不要忘了把副驾驶座整理好,我会陪你走到天涯海角。