我们作文初三
我和朋友的欢声笑语用世界上最宝贵的东西都换不来,那一串串的笑声就是一颗颗美味的糖果,给我们带来了甜蜜,带来了欢乐时光。
在那烈日当空的夏天里,在我们家附近的小广场上,我和这位朋友说着悄悄话。我们坐在小广场边的一棵大柳树的树干上,眼前的那片树木绿绿的,边上还有好多健身器材。人们,有的在荡秋千,有的在跑步机上跑步。
不知为什么,我的朋友眼睛直了,不知她在想什么。我大叫一声,她吓了一跳,十分生气,凶凶地看着我的眼睛。我想下去,可是我这头的树干离地很高,左下右下下不去,突然间我脚下一滑,两脚就掉了下去,吓了我一身冷汗。可是她一看却哈哈大笑,傻傻地笑,露出了一排小白牙,露出了两个圆圆的酒窝。她一笑就不会停下来,那“哈哈”的声音就像小河的流水,十分快乐,也像这夏天的阳光直接洒到了我的身上,那笑声,让你听到后也想笑,想和她一起快乐。瞬间我也笑了起来,两个小女孩,一对大傻瓜,浓绿的柳树上飘荡着我们俩发傻的笑声。他的笑声就像一颗颗甜甜的糖,会让你从难过的云影中走出来走到开心的阳光地带,会让你从败坏后伤心的心情中变得不痛苦,会让你从不开心的苦脸中(不知她用的什么方法)变得满脸阳光乐开怀。她的那甜甜的笑,给了我无际的开心与欢乐。
我们的笑声,让我难以忘怀的还是那次伤心的时光。那次我在学校跑步,把膝盖卡坏了,十分伤心。她看我很痛苦,就跑到我面前来说以前那些开心的事儿。就在我膝盖受伤的那几天中,有一次裤子和肉粘在一起了,我一动裤子肉就痛,后来她领我到学校医务室,用了好几块酒精棉擦洗,可算是把肉和裤子分开了,一看,还有点连着的。他又拿了一块酒精棉,在连着的那个地方用力擦洗,酒精棉都变成了红色。他问我痛不痛,如果痛就说一声,过了十多分钟,终于裤子和肉完全分开了。她笑了,我也笑了,在笑声中我们回到了教室。
在我伤心的时候,她那甜甜得笑让我不再痛苦,那甜蜜而柔和的笑声让人心动,那可爱的笑,让我们在一起哈哈大笑起来。