我们作文初三
阳光下的我们带着一张张天真灿烂的笑脸,我们喜欢阳光,想来阳光也是喜欢我们的。不然,为什么一见到我们,阳光就从云层中射了出来?
阳光在不同季节里带给我们的感觉也是不一样的,春天的阳光温暖宜人,夏天的阳关灼热刺人,秋天的阳光金黄灿烂,而冬天里的阳光可神秘了,一个冬天下来,我们能见到的阳光都是极少的。
不同季节里的阳光不同,而不同阳光下的我们也不同。在春天阳光下,我们喜欢坐在板凳上,躺在草地上,去尽情的感受这一份春日里阳光的温暖。春天阳光下的我们闭着眼睛微笑着,静静地感受这份好似来自母亲的温暖。
夏天的时候,阳光下的我们一个个的皱着老高的眉头,因为夏天里的阳光对我们不是很友好,晒得久了,我们的脸蛋都变黑了。这个时候的我们就对这夏日里灼人的阳光避之不及了。
秋天的时候,阳光将稻田里的谷子照得金黄灿烂,而我们也跟在大人们的身后,尽我们所能的助上一份力。秋天阳光下的我们,一个一个的脸蛋都脏兮兮的,但是每个人的嘴角都带着笑。此时阳光下的我们是多么的懂事乖巧,而又是多么的天真可爱。我们抱着小捆小捆的稻穗回家,阳光将我们都照成了金黄色。我的一位朋友说,秋天的阳光就是一盏最暖的灯,照得我们心里都暖暖的,还将这份金黄变成了我们暖暖的回忆。
秋天走过后,我们就迎来了冬天。冬天的阳光只是偶尔的露出一角来,但就这一角,也足够让我们欢喜好久了。冬天的阳光可珍贵了,冬天阳光下的我们,每个人都享受起了这短暂的温暖时候,这个时候,我们已然懂得了珍贵的含义。
阳光下的我们,一直都在成长着。