我们作文初三
在这个小小星球,大大世界,我们都在向前走啊。
生活留给我们喘气的时间并不多,上一次见面到现在已经好久了吧。在这两年时间里,我们在成长,我们被历练,那份珍藏的情谊似乎也越来越少被提起。天上云聚了又散,身边的人来了又走,我们是否也正在被彼此忘却?
好在,人生处处有重逢。蓝天下,我们终于相聚,忆着匆匆那年的同窗岁月,那一份……只属于我们的岁月。
欢声,笑语。虽是久别重逢,但却未感丝毫生疏。或许我们的缘分就像是从手心延伸出的缠绕曲线,时光不老。我们不散。
我们来自不同的学校。现在的学校,没有大白菜,没有蒲葵树,唯有回忆,但我们的感情永远也不会输给时间。现在我们都是大忙人啊,被学业压得劳累的我们约着见一面,就能使见面的前后几天都沾着光。
我们忆起那个夏天的蝉鸣比哪一年都聒噪。教室窗外枝桠疯长,却也总挡不住烈阳。在我们这风声鹤唳的青春,大家都在。
“一起去人工湖走走吧!”
“好!”
我们穿着简单的外衣,走在云淡风轻的小路上,张开怀抱就换来一阵安逸,看染红远方的太阳伴随着一丝凉意,不忘曾经一份感动,不忘童年幼小羁绊。看天空!云还是那朵,我们还是我们。
夜幕降临,我们还在走着。
踏着月色皎洁,我们一起看那人工湖的星光璀璨,讲讲大道理,谈谈小感情。“一起吹过晚风的人,大概会记得久一点。”欢笑声淡了,谁也不讲话,就这样,肩并肩,一直走,一直走……
无论天涯或海角,只要情在,我们就都在。