我们作文初三
我是贝多芬。我刚满20便失去了人世间的美好。在20岁之前,我曾被人誉为音乐间的天之骄子,20岁以后,我双眼失明,双耳失聪,难道我会从此以后失去一切吗?
我用我的毕生所学创作了一首《月光》,受到了朋友们的喜爱。几年之后,我一再放弃,而又振作,我又创作了《悲伤交响曲》,我的决心打败了恶魔。尽管我只是一个聋子,但是我尽我所能把我所认为音乐的快乐送给了全世界。
我是达芬奇。我拼了命在一张纸上画上无数个鸡蛋。我深深地为画鸡蛋而着迷,我疯狂,疯狂,再疯狂。终于我成了一个画家,是鸡蛋教会我同一件事情,有不同种类的两面性,甚至更多,是鸡蛋教会了我坚持。
我是一只猪,我没有名字,但我过的很充实。我生来没有父母,但我不愁吃穿。我从来没有姐妹,但是我从来不怕别人跟我抢吃的,虽然我是一只猪,但是我具有人一样的思维。夏天的时候主人给我的吃的,我只吃凉的,因为凉快,我也会高雅的踏着猫步向食物靠近。
但是如果是冬天的话,除了是热的,如果说是冷的,我会高傲的转身就走。
我是一只公孔雀,我喜欢在我喜欢的母孔雀面前展现我美丽的尾翼,别人都说我是自作多情,可我偏偏不这么想,我只是以此方式在表达我的爱意。
我是一名中学生,我尊敬老人,与此同时我敬畏哪些伟人。他们的事例让我感到骄傲自豪!
我是一个碌碌无为的流浪汉,我居无定所,我没有一个属于我自己的家,好不容易有一个家人才发现我已经满头白发,只剩垂首叹息了。
我是一个大学生,我是一个工人,但是我们毫无区别,因为我们只是为了自己更好的活着。
我要为他们点赞,把我对他们的敬佩表现的淋漓尽致。
我们大家都是普通人,但是普通人也有不普通的生活!