十年后的我初一想象作文600字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,十年过去了,我已不是当年那个调皮捣蛋的小男孩,而是成为了一名伟大的科学家,实现了我的梦想,正像爱迪生一样,进行创造发明,竭力为世界人民提供更多方便!这天,我正在实验室里工作,突然,我偶然发明了一个专门清除垃圾的机器,代号为ONL。
它外形十份可爱,像一条小狗,并且它可以将垃圾吃进肚子里,用芯片将垃圾粉碎,当即变废为宝,化为氧气。不到一个月,这ONL就正式上市了,在街上随处可见到它的身影,地球的空气也越来越好,越来越清新!又一天,我来到了池塘边,一只水蜘蛛在水面上轻轻划过,望着它的一举一动,还真是让人羡慕。突然,我脑子里闪过一个念头:为什么不造一双水上行走鞋呢?我立刻奔回实验室,开始了激烈、紧张的工作。第一次,因为化学方面的材料没准备齐全,结果导致气体迅速膨胀失败了。
可我并没有因此而气馁爱迪生也是经历了无数次的失败才换来的成功。终于,功夫不负有心人,我成功了!我带着结果送到了生产中心,相信在不久的将来,人们就可以在水上行走,做到轻功水上漂了!十年后的我,肩负重任,我努力奋斗着,像爱迪生、牛顿等人物一样发明、创造,让祖国变得繁荣,并让人民生活更加开心、快乐、方便、幸福!
祖国的明天就掌握在我们的手中,我们一定要将祖国建设得更强大、更昌盛!为了实现十年后的梦想,我现在一定要好好学习,积极进取,奋发向上,奠定好坚实的基础,将来才能为社会献出一份力量,为人民献出一份力量,为祖国繁荣富强献出一切!