手机作文__初三作文范文_初三作文
22世纪,手机经过重重改进,突破了在21世纪时的“世界十大不可能”之一。在宝宝出生以后,爸爸就要给她买个手机,在二十二世纪,不管你是贫穷、腾达、富翁、小康还是温饱,都会有一部很实用的手机。
在22世纪,手机品牌多种多样,在21世纪的oppo、vivo、苹果在22世纪竞争非常厉害,还有各种新鲜品牌不断上市。但不管是哪一种手机,解决手机病毒和垃圾已是小菜一碟,点两下手机壳上的按钮,再厉害的病毒也无可奈何。
在22世纪,连诺基亚这些手机都是有很多功能的。21世纪的护眼模式已经不复存在,因为22世纪的手机已经没有辐射了,取而代之的是在外星发现的元素做成的屏幕,健康绿色又护眼。
在22世纪,手机使用寿命相当于使用者的寿命,也就是手机会陪伴使用者一生。在六岁以下,手机为儿童模式,里面的辅导材料数不胜数,十分方便的教导儿童。一不用上天价幼儿园,二不用凡事都问爸妈,真是父母的好帮手。在7到18岁时,手机为学习模式,小中大学的资料都在里面,虽然还是要上学,但是学习模式的作用是补习、查缺和练习。父母不用买辅导书一大堆,就能轻松提高孩子成绩,孩子一旦有不良表现和行为,手机会第一时间转告信息给父母,帮助孩子改正习惯。19岁到59岁,手机为成年模式,一系列要解决的问题,如婚姻、找工作、房贷等问题的解决方案都在里面。60岁以上为老年模式,无聊的时候都可以用手机来打发时间。年龄的设置在孩子一出生,父母就会定制年龄。
在22世纪,手机可大可小,可重可轻,一个按钮就可解决充电、wifi,各种东西都在手机里,不用频繁充电,担心没网。在22世纪,每个软件都有一个功能:控制使用时间,12岁以下,最多只能用这个软件11个小时。12到18岁,最多一个半小时。成年了最多两个小时,超时自动关机,半小时内不得开机,每天手机的亮屏时间为五小时,超时被迫休息一个小时。百年后的手机功能能控制时间,不会让人过度沉迷。
现在才21世纪,这些功能还没有达到,不过我相信以人们的努力,终究会有一部这样的手机诞生。