手机作文__初三作文范文_初三作文
你没有看错,也没有听错,我奶奶今年正式加入了抢红包的队伍,她用老人机吗?不是,她的手机可是我姑帮她买的最新的华为,不错吧!大年的二十八晚上,爸爸帮奶奶绑定了银行卡,三十的晚上奶奶竟然精力十足,吃完团圆饭,便手机不留手,两只眼睛炯炯有神,看她的架势,有趣极了。奶奶第一个红包抢了20元,第二个红包手气最佳……运气特别好!一个晚上抢了500多元呢!爸爸还教会了奶奶用扫二维码的方式支付,这样以后奶奶买东西也不用带钱包了!
寒假的时候,我跟同学去书店买书,只带了一张卡,一部手机,就买了一大叠的书……再不知道从什么时候起,几乎所有人都不带钱包了……也许,那个时候,就是新时代的开始吧……
在这个时代里,科技与信息技术的不断提升,无数次地改变了无数个人的生活,大到工作建设,小到饮食起居,总之,一切的一切,都是科技带来的进步。