欢乐年作文600字_初一作文
大年初一,一大早就被妈妈喊起床了,今天要和标标弟弟一家去欢乐谷游玩,听爸爸说欢乐谷玩的就是心跳,我和标标弟弟早就想去体验一下了。
深圳的大年初一真是热啊,我们迎着初升的太阳,驾车来到了欢乐谷。
进入园区后直奔游玩项目“UFO”,还好排队人不算多,不一会就轮到我们了,在游戏还没开始前,大人们都在议论着“怕、怕、怕”,此时我的心也跟着砰砰直跳,我们坐上了“UFO”,等待安全设施整理好。发射,只听尖叫声在飞快的上升中一起发出,我的脑袋一片空白。只听到旁边的妈妈大声地叫:“凡凡,如果怕就大声叫出来,叫啊,叫啊!”到达最高点,我还没来得及看风景,一个让身体无依无靠的失重又让我们下来了。那一瞬间,我的小心脏紧张极了,还好只是一瞬间。这时无论如何张开嘴,都叫不出来,我只好鼓起腮,等待下一个上升和下降,慢慢的一次比一次来得要低了,终于落地了。“呼、呼、呼”,我大口呼出一口气,双腿发软,慢慢走下来。
接下来我们一起又去排队玩了“疯狂精灵”、“蚂蚁工”、“激流勇进”、“发现者”,这些游玩项目有的是我在秋游的时候也玩过,所以一点儿也不怕了。特别是“发现者”机器把我抛向天空的时候,望着天,张开双手,有一种飞起来的感觉,那种在空中的感觉真的太好了。我和标标弟弟玩得特别开心!
时间过得真快,不知不觉一天就这样过去了。天色渐渐黑了,欢乐谷的灯光很漂亮,很可惜,我们没有时间再逗留。不过,我和标标弟弟约定等放暑假再来玩,我更期待下一次再来欢乐谷去感受更多的乐趣!