三年的时光像是过客,悄无声息的从我们身边匆匆流去。当上课的钟声在敲响时,我们就仅剩下三个月时间一起学习,一起嬉闹。谁都知道这三个月过去,我们就会分开,再次相聚怕是很难,但是我们又能做得了什么,只能是更努力一点为自己成功的道路铺下结实的基础。
回望那三年,曾几何时,我们一起打球,一起疯,一起闹,这已是我脑海中最美的回忆。
那一年,稚嫩的脸庞,微笑阳光灿烂。我们才刚刚踏进中学的阶段,对一切充满着未知,都依然怀着小学那份天真与懵懂,还不知道中学就意味着对未来人生起着基层的作用,那时的我们还在无忧无虑的玩耍,当上课铃声敲响时,大汗淋漓的跑回班级。那片记忆的深海中,这就是最美丽的色彩。
那一年,桀骜不驯,心事一重接着一重,到了初二的那片天空,随着年龄的增长,经历了许多以前不懂的事情,那时的我们太过狂放不羁,甚至和老师顶嘴,现在回想起来,真是为当初的行为感到羞耻,甚至可笑,可老师们依旧是那样的疼爱我们,从不会因为我们的不懂事而与我们置气,他就像是冬日里的暖阳那般闪耀 那样温暖。
那一年,成熟稳重,不再那样彷徨。最后的一年,都在为了理想的高中奋斗着,不再有那初一时的天真,无忧无虑。奋斗,我坚信着只要努力了,只要你付出了,你就会有回报。最后的几个月,让我们努力,让梦想起航,我坚信梦想就在前方,绽开前路的灯光,直奔路途的方向,放眼追逐光芒,希望在无限绽放。
我们即将踏上新的征程,只能说:再见了,我炙热的那三年。Goodbye my threeyears time goodbye forever!