美食节_记叙文400字
盼星星,盼月亮,总算盼到了美食节的到来。同学们欣喜若狂,我的心也像浪花一样欢腾,个个店铺打扮的热热闹闹。
开幕式开始了,经过漫长的演讲,校长宣布家长,老师们献爱心。那动人的场面怎么不让人激动,我顿感热泪盈眶。当郑主任宣布:文化美食节一条街活现开始。礼炮“拍”的一声,礼花满天飞舞,像一只只彩蝶翩翩起舞,全场欢呼雀跃。
我们的摊位的名字叫“冰雪饮都”,刚开始。我们的摊位挤满了人,我在自己的摊位寸步不离,小朋友和大哥哥蜂拥而上,我手脚麻利的收了代金券,我把东西叫给了顾客。过了几个小时,我们一组的成员表演了《三句半》。我们穿着福娃的衣服,胖墩墩的可爱极了。我们上了台,那一句句方言,逗得大家前俯后仰。表演完毕后,台下响起一阵阵雷鸣般的掌声。
然后,我们开始推销荧光棒,看见一位姐姐就对她说:“姐姐买几根吧,你小时候也玩过吧,那你就买几根吧,回忆童年吧。”姐姐的目光像是在说,我已经有了。但我们乞求的目光,大姐姐只好买了几根。我们回到了自己的摊位,把代金券交给了老师。就这样,我们推销了更多的荧光棒,得到了更多的代金券。
时间从我们的身边溜走,美食节结束了,我体会到了父母挣钱是多么的不容易,我又明白了该如何花钱。