美食节_记叙文400字
今天下午我们班要举办美食节,想想我心里都美。
一回家,我就抢过妈妈手上的做饭工具,舀了一些面粉,把它搅稀,然后打个鸡蛋,不停的搅啊,搅得我的手都酸得要报废。鸡蛋液打好了,开火!将鸡蛋液到入锅中,等它们凝固再翻边,炒了炒ok,不过炒焦了,一块黄一块黑的,超级丑呀!但自己尝了尝,很美味嘛。
于是,我拿了一个黑盒子把黑暗鸡蛋饼装起来,不想让大家看到他的丑模样。才进教室,几个同学就围了上来,盯着我的黑盒子,问:“你做什么好吃的?我才不透露呢,否则,看到我那漆乌麻黑的鸡蛋饼,他们会笑死的。于是,我憋住笑回答:“不告诉你们,秘密。”他们说:“妈呀,谁都不告诉我们。”
老师来了说:“把口水忍住,先欣赏美食。”我只好把口水咽下肚,过了一会儿,老师大声说:“开吃!”旁边的同学马上把我的黑暗鸡蛋饼啃了一个,他说吃了一只乌龟。我也把早就瞄准的“西瓜太空”吃了一些。一会儿,一伙人来抢“西瓜太空”了,最后还有人用手抓,我的同桌张文轩最后直接钻进大西瓜里,头没了,只剩下了个大西瓜,我忍不住呵呵笑了起来,我这一笑,大家都笑了,笑声传到了九霄云外。
这美食节,还不如说是抢吃美食节呢。