我最喜欢的人物作文300字
我喜欢的卡通人物是星际飙车王里的阿雷,因为他无论是对他有利的赛道,还是无利的赛道,他都能跑第一,故事是这样的:
阿雷的爸爸是一位赛车发明家,他发明了二辆赛车,一辆是不怕障碍和坏环境的炫烈狮王,一辆是不怕火的火战鹰。在一次飞船大战中他不幸失踪了,而雷火战鹰落在了星河手里,炫烈狮王则落在了阿雷手里。
阿雷在旧赛车场里交了发多朋友,还在加入俱乐部时,闭着眼睛破了记录,在无数次比赛后,阿雷加入了光明少年队,并打败了刹魔少年队后,阿雷在比赛场里发现了他的爸爸,而这个故事画上了一个美好的句号。
这时,你们可能会问我:我喜欢的原因不只这些吧?当然,我喜欢阿雷的原因还有:他不怕苦,每天练习,输了不气馁,赢了不骄傲……
这就是我喜欢的卡通人物。谢谢大家。