我最喜欢的人物作文300字
我是一个喜爱卡通的小男孩,我最喜欢的卡通人物是工藤新一。
他是一名侦探,他的头发好像三角形,一双水汪汪的眼睛明亮极了。他带着阿笠博士送给他的变身蝴蝶结,每当他要变成别人的声音时拉上发条就可以变声了。阿笠博士送给他了很多神奇的道具,比如:电动滑板、追踪眼镜还有刺激脚腕力量的动力鞋。他每次推理的时候踢一下足球思路马上就清晰了。
我非常喜欢他,因为有一次他面对尸体毫不害怕,推理的时候十分淡定。还有一次有个人和他一起犯了错却把责任推到了工藤新一的身上,他没有狡辩还说:这件事是他不小心把玉摔坏的,不怪其他人。我看到这就觉得他好善良,好勇敢。
我的生活用品上好多都有他的图案,比如碗筷、文具、身上的衣服和鞋。
善良又勇敢的工藤新一就是我喜欢的卡通人物。