我和孙悟空过一天550字作文_想象作文
一天,我正在看《西游记》,看着看着,眼睛迷糊起来,当我睁开眼时,看到齐天大圣孙悟空站在我面前。我非常惊喜,连忙让他坐在沙发上。
“你……你是孙……孙悟空吗?”我吃惊地问。“当然是俺老孙,你连我老孙都不认识了吗?”孙悟空瞪大了眼睛回答道。“当然认识!那太好了,太好了!”我激动极了!
于是,我带着孙悟空去电影院看电影,我们看的是《西游记》,孙悟空大吃一惊,“这不是俺老孙吗?”我微笑着点头。孙悟空一边看,一边拍手叫好!似乎在为自己多变的能力感到骄傲呢!
看完电影,我带着孙悟空又去逛街、逛商场,逛着逛着,我突然发现一个人正在偷一位老奶奶的钱包。这一幕也被孙悟空看见了,只见孙悟空快速地拔下一根毫毛,嘴里说了声:“变!”面前立刻出现了一个大力士,大力士跑过去用肩膀轻轻松松就把小偷扛起来,小偷吓得连忙求饶,我和孙悟空在一边哈哈大笑!
我们还去了美食城,那里的小吃应有尽有,孙悟空豪气地包下了整座美食城,还叫来了花果山的猴子候孙们。在美食城,我们美美饱餐了一顿。享受过美餐后,服务员示意孙悟空要交费用的,孙悟空拍拍胸脯说:“小意思。”说完,用手往上一指,就立刻变出来一箱子百元大钞。顿时,我和服务员目瞪口呆。
正当我们拿着那么多钞票付钱时,孙悟空却突然不见了。我连忙大叫起来,而且还一下子惊醒了,过了一会儿,我才缓过神来,原来是一场梦啊!