我和孙悟空过一天550字作文_想象作文
有一天我和同学去爬山,突然一道金光闪下,我隐隐约约看到一个人影。
越来越近了,我发现是一个长得很像猴子的人,我的脑海里立刻就浮现出一个人,那就是孙悟空。他果然就是孙悟空,他对我说:玉帝派我来人间消灭妖魔鬼怪,你愿意和我一起去吗?”“当然”我回答道。于是我便和孙悟空踏上了消灭妖怪的道路。
我们走了一段路后,发现空气变得越来越脏。孙悟空利用他的火眼金睛告诉我这是“雾霾怪”,可是我们吸入空气后发现身体没有了力气,我拿出了口罩把它递给了孙悟空,我们戴上以后,身体立马好了很多。孙悟空跳到空中瞄准“雾霾怪”,一棒下去,“雾霾怪”便夹着尾巴逃跑了,周围的空气顿时清新了许多,看来我们打败了它。
我们走了不久,一个香蕉皮绊倒了我,我发现不对劲,立马叫孙悟空看看。孙悟空告诉我这里有一个怪物,名字叫“垃圾怪”。“垃圾怪”发现我们已经知道了他的存在,便疯狂的向我们扔来了各种垃圾,孙悟空凌空跳起,转起了金箍棒挡住了这些垃圾,它一扔我便知道了它的位置,我对大声说:“它在南方。”孙悟空大叫一声:“妖怪,吃俺老孙一棒。”一棒下去,把妖怪打得奄奄一息,这里边恢复了干净。孙悟空对我说:“天不早了,我送你回家吧。”于是一道金光把我送回了家里。
其实,如果人们不制造垃圾,那就不会有怪物来捣乱,所以我们大家一定要保护环境,才能让我们赖以生存的家园更美丽。