我的好朋友,有一个圆圆的脑袋和一头乌黑亮丽的秀发,在碎发的下面有一双炯炯有神的眼睛,像两颗葡萄一般,还有一张白里透红的脸,就像一朵刚盛开的桃花一般,她的嘴像两片花瓣笑起来像花一样灿烂, 每次看见她笑,就像吃了蜜一样。
她特别喜欢英语,当下课铃一响,班里一下就像炸开锅似的,有的同学在打闹,有的玩游戏,有的在写作业。只有她拿出了英语书读了起来,她读得太入迷了,就连上课铃也没听见,直到老师走进教室她才知道原来已经上课了,才恋恋不舍地把英语书收了起来。
除此之外,她的绘画也是班里数一数二的,要不是她,我的绘画水平也不会这么好。
她特别大方,有一次,我忘了带铅笔盒,着急得要哭的时候她借给了我。她的朗读也非常棒,你要是跟她比,肯定完败,她可是去北京比过赛的,还得了银奖。
她哪里都好,就是脾气不好,忍不住了还会动手。
这就是我的好朋友,你猜到了么?