猜猜她是谁作文350字_三年级作文
我有一个好朋友。
她的头发不长不短,又浓又密。每天用橡皮筋扎起一小束头发,可爱极了!小小的耳朵像两个小贝壳,贴在脑袋两边。眼睛小小的,像两个黑葡萄。鼻子扁扁的,像滑滑梯。鼻子下面的樱桃小嘴,能说会道,是个出口成章的小嘴巴。
她很乐于助人。我记得有一次,我考试没考好,她主动跑过来安慰我。她问:“李馨怡,你怎么不开心了?”我不耐烦地说:“考试没考好!”她又说:“李馨怡,一次没考好算不了什么,这只代表过去。”我顿时就轻松一点了,可是过了好一会儿,我仍然不开心。“没事,我来给你讲故事吧。”这个声音突然出现在我的脑海里,我回头一看,原来还是她。我没精神地说:“好吧,你讲吧!”于是她开始讲故事:“不是鱼的记忆只有七秒吗?我这个故事就是讲这个。一天,一只鱼问妈妈:‘为什么我们鱼的记忆只有七秒?’,鱼妈妈开始思考,过了七秒,鱼妈妈问鱼宝宝:‘啥?’鱼宝宝反问:‘啥啥?’”我顿时哈哈大笑,把不开心的事情都忘到九霄云外了。
这就是我的好朋友,你们猜到她是谁了吗?