猜猜她是谁作文350字_三年级作文
她8岁了,身高超过了130厘米,长得瘦瘦的,像竹竿一样,感觉风一吹就会倒的样子,可是她跑步的时候却疾步如飞。她还有一头黑不溜秋的长头发,像瀑布一样垂到腰上,一双漂亮的大眼睛像洋娃娃一样可爱。她很少笑,平时总是板着脸,好像脸上出生就刻着个“木”字,像木头人一样。
她的脾气很不好,总是为了一点小事而发火。有一次她在讲台上回答问题,说的答案有点逗,大家听了都哈哈大笑。这可把她气坏了。她满脸通红,鼻子也通红,好像喷火龙一样要喷出火来。她还攥着拳头,咯吱咯吱响,好像随时要把自己的手指骨攥断似的。那样子可真吓人。
有一次,一位男同学正在说她坏话。她听到了,就气冲冲地跺着脚走过去,眼睛瞪得像乒乓球一样,眼珠子一眼不动地看着他,凶猛的样子就像一只大老虎。似乎下一刻是准备把男同学踹飞到遥远的火星上。
因为她凶起来的样子很可怕,所以一般人不敢惹她。每天上学看到她,我心里都在瑟瑟发抖,好像小老鼠遇见大猫咪,我觉得好害怕啊。真希望她能够改改自己的小脾气,做一位温柔可爱的小女孩。
你们猜猜她是谁?