猜猜她是谁作文350字_三年级作文
她有一头乌黑亮丽的长头发,扎着一个马尾辫,让整个人显得神采奕奕。她的眼睛明亮而有神,闪烁着智慧的光芒。她的笑容如阳光般灿烂。
她有一双灵巧的手,能把画画得很好看。我们都见识过她高超的画画水平。有一次,老师布置了画画作业,有的同学在皱着眉头思考,有的同学在翻看美术课本,我也理不清头绪,无从下笔。这时,她早已拿起了画笔,开始了创作。只见她右手握着画笔,左手放在画纸上,目不转睛地盯着画纸,画笔在她手中快速动着,好像有一种神奇的力量,如同神笔马良的画笔一般。不一会儿,她就画出了一幅出色的作品,取名为《奇怪的烟斗》。下课后,许多同学都围了过来,有的竖起了大拇指,称赞道:“这幅画太好看了,我都没画完呢。”有的同学看了她的画后,感叹道:“色彩搭配棒极了,真是我们班的画画天才。”这时,她有点不好意思了,露出了甜美的笑容,那笑容如阳光般灿烂。
后来,她的作品被老师选到区里参加比赛,在众多的作品中表现得很出色,又被选到市里参加评比,最后获得了市级一等奖的好成绩。消息传来,我们班的同学都为她喝彩。她真是当之无愧的“小画家”。
这就是我的同学,大家猜出她是谁了吗?