集邮_300字
集邮是我梦寐以求的事。我很早就想让自己有一张有意义的邮票,但我一直都憋在肚子里没说。今年九月的一天,我终于跟爸爸说了。他答应那天抽空带我去邮局买邮票。
九月十一日下午,我和爸爸去邮局买了一张名为“保护森林”的邮票。
我的这张邮票它左半边是浅绿色的,右半边是深绿色的,一个边长为2.5X3厘米的小长方形,它的面值是10分。邮票的表面是一个地球,地球的一半是地球的经纬线而另一半是一棵大树。上面有“保护森林”的字样。
这张邮票非常有意义。它呼吁全世界的人们不要胡乱砍伐树木,不要三下五除二让全部森林牺牲,而要保护森林资源。
这张邮票被我好好地藏在了存放柜里,我还时不时地会拿出来看看。我真喜欢我的这张邮票。
我想以后我还会集更多像这样有意义的邮票来收藏的,因为集邮本身就是一件很有意义的事情。