我的假期在老爸那里过,因为老爸在嘉兴工作,我和老妈都很想他。
休学那天,老爸特意叫了一辆队伍的车,接我们去嘉兴。吃过晚饭,我们就出发了。
在假期,我还游泳、画画、看书、打乒乓球、练打字、看碟片、上网、做手工、和老妈一起逛书店、买菜。
假期之前老爸就跟我说好带我去游泳了,可是最近老爸很忙,没时间,这可把我急坏了!有一天老爸老妈真的带我去游泳了,我高兴得要命!在游泳池里真刺激!我们用手脚掀起一朵朵水花。有一次,我下水时游泳圈翻了个大跟头,把老妈吓了一大跳,我呛了好几口水,但是起来以后我还是觉得很好玩。最后,我依依不舍的和老爸老妈离开了游泳池。这次游泳真好玩!
前几天,我在杭州看了一部电影动画片,叫《冰河世纪》可惜没看完,我很想把它看完,于是老爸老妈就去给我找,结果真的找到了,我们一家人高高兴兴的看了起来。这个故事的主角是调皮的树獭——希德,“世界上最后一头毛象”——曼菲德。可是,希德却叫它“馒头”,威猛的剑齿虎——迭亚哥为了一个松子连命也不要的松鼠,这个片子非常好笑,我的肚子都要笑破了!小朋友们,如果你们没看过,那也没关系,可以叫老爸老妈给你们买。
上个星期,老爸带我去打乒乓球。我第一次打乒乓球,还不熟练,老是打偏。后来慢慢地学会了,但是我还是觉得我很差。乒乓球是我国的国球我一定要更加努力,把它学会。
每天吃过早饭,我都会抽出一些时间来写数学、语文作业暑假作业各两页;写完作业,我就看看书、画画;中午,我不喜欢睡午觉,又没事儿干,就上上网,偶尔帮老妈收拾收拾房间;下午,老妈安排我练习五笔,现在,我不用看键盘也可以打五笔了。
有时侯老妈一有空就带我去图书馆看书,我一看就是一上午,我最多能看10本,可是每次我看得正高兴的时侯老妈总是把我拉回去。
这个暑假过得真开心!