在暑假里,我们去了北仑的“海底公园”。在这个海底公园里,有五彩缤纷、千姿百态的珊瑚。
我们在海底公园里看到了许多美丽动人的珊瑚。这些珊瑚有的红如玛瑙,有的白如玉。它们有的昂着头,有的低下着,有的挺着胸。我们看到了许多颜色的珊瑚。有红色的,的,绿色的。它们有的昂着头,有的低着头,还有的好像在说:“欢迎光临”。
我们在这里拍了许多的照片,这些照片里的人真是多呀:有的穿着蓝色的衣服,有的身穿红色的衣服,还有的披着紫色的连衣裙,在照相。我还在这里拍了许多的照片。
我们在水底公园里玩了好多游戏,我玩的是水上漂流。我们先去坐竹筏,然后坐小船,最后坐竹筏的人,只能坐三轮,我们在船上的时候,我还看到了许多的小鱼在游来游去。
最后我们去了大海里的一个水族馆。我们一下水就感觉到了大海里的水是那么的清澈,是那么的温暖,是那么的美丽。我们在水里面游来游去,玩的很高兴。
我们在海边的沙滩上玩了好多游戏,但是在那里面的沙子是那么的白,是那么的干净。我们在沙滩上玩的时候,我看到了许多的五颜六色的贝壳,还有的海龟在游来游去,我看到了许多美丽的海洋生物。我们在海边玩得很高兴。
我们还在海里拍了许多的照片,这些照片里的人是多么的开心。
我觉得这个夏天的旅游很好,因为我在海边的沙滩上看到了许多的漂亮的贝壳。
我们在海边的沙滩上玩了好多好多的游戏,有:扔沙包、捡螺丝、打水仗的游戏。
我们在海里游泳的时候,我看到了许多的小鱼,他们的眼睛都不眨一下,有大大的嘴巴,有的嘴巴张得大大的,像在说:“这海底公园的海是我见过的最大最美丽的海洋生物。”
我们在海里的时候,我看见了许多的小鱼,小鱼们在游来游去,看见了大大的海洋生物,就游了过来,看见了大大的嘴巴,有的嘴巴张大,有的嘴巴张大,有的嘴巴张大,有的嘴巴张大,还有的嘴巴张大。
我们在海里玩的很高兴。