就在昨天,一件让人热血沸腾,让我们班哭爹叫娘的事情永远地刻在了我心中。
音乐课快结束的时候,学校广播突然公布了一件天大的事情:因为明天起将有大雪,教育局领导经过商议后决定,中小学校从明天起放假五天。
话音刚落,学校里就响起了阵阵欢呼的巨响。不管是十万八千里,还是四海八荒,哪儿都能听见我们学校里传出的欢呼声。班上同学有的紧紧抱在一起,不停地跳跃;有的直接跑出教室,对着外边欢呼……我的朋友们就更加疯狂了。金万祥下了座位,直接冲向一大群下了座位的同学。“砰!”那一群同学随着金万祥的冲击一下子摔了个四脚朝天。叶宇宸抱着严翊铭,不停地转圈圈。严翊铭一下子被叶宇宸转得头晕眼花,连旁边的人看到这个情况,也跟着头晕起来。忽然,叶宇宸的手一松,把严翊铭甩到了旁边人身上。那两个人呀,差点就被压成了肉饼!
音乐老师让我们安静下来。可是,这么一件可以让整个学校狂欢的事,怎么可能这么轻易就停下来呢?就在这时,黄老师走进教室,我们立刻就安静了下来。
唉,好好的一个假期,怎么会有那么多作业,真悲催!