清晨_300字
清晨往往是美丽宁静的,它带给人们的是神秘的感觉,就像是在童话中游荡的那种神秘感,让我们体会生活的美好。
那天,我早早的起了床,来到窗台前,静静的等待日出的到来。观望那凹凸不平的山头,仿佛看到街市上那人山人海的热闹场面。当路灯一忽儿灭了的时候,我激动起来。那迷茫茫的清晨让我无边的幻想。
突然,从那尖锐的山头上放射出一道道金光,它仿佛就像一个“预见者”,告知我们新一天的到来。那时,我激动,我欢呼,那奇迹般的一刻即将到来。
慢慢的,太阳露出了半张脸,但那金子般的光芒早已把那半边天染得红通通的了!我嫉妒太阳那飞速的染色能力,更羡慕它的权利,因为它是黎明的母亲,是全世界人民的母亲……
太阳遮遮掩掩的从东边升起来,就像个害羞的小姑娘。大街上又渐渐沸腾起来了,新的一天来到了。
我喜欢那个清晨,那个神秘而美丽的清晨……