“我想吃那袋小蛋糕。,“不,你太胖了。”“我晚上没吃多少食物!”啊-啊-这种事情每天都发生在一个人身上,他是我的兄弟赵志鹏。
我哥哥有一双小眼睛,一张小嘴,一对小耳朵,一个小鼻子和一双大眉毛。听了我的介绍后,你一定有一张英俊的脸和一双小眼睛,但他只有一个大缺点胖子。如果你一起乘公共汽车,你不小心抓住了他,他不会感到疼痛,因为如果你抓住了他,他不会感到疼痛,因为你抓住了他身上的一块肉。他现在太胖了,我姐姐不忍直视他-;走路摇摇晃晃,大腹便便,跑步更有用。
刚才我说他有一双有力的眉毛,但他的本性不是有力的,而是一个“撒娇狂”。
我阿姨想去购物。附近有肯德基。这家商店可以上网。我哥哥听到这个消息时非常高兴。太好了。有吃的和玩的,我们和我妈妈一起去吧!妈妈,你可以带我们去那里!”“我打算买一个罐子。你在做什么?”我阿姨说。“肯德基可以上网。他说:只要点些薯条。”我姑姑说:我们必须挤公共汽车。别走。”“唉”我阿姨说她回来的时候会很拥挤。别走。我弟弟很焦虑。唉去吧。”他带我们去了那里。
我哥哥就是这样一个人。