我哥哥今年4岁了。白皙的皮肤,一双明亮的大眼睛;黑色短发,鼻梁高。贪婪的饮食。嘴巴小。
我哥哥非常淘气。有一次,当我做作业的时候,我的弟弟看着我写,问我:姐姐,你能给我写信吗?”我说:“编号”我弟弟握着我的手,撒娇地说:好姐姐,你能给我写个字吗?”我一直摇头。我弟弟生气地翘起小嘴,不高兴地坐在一边。后来,我渴了,喝完水回来了。我发现哥哥正在我的笔记本上聚精会神地画一系列的圆圈。那是我的练习本。我非常愤怒。我正要打我弟弟,这时我看见他用乞求和讨好的目光看着我。他无辜的眼神已经表达了我的愤怒。熄灭开始吧。
我哥哥很贪婪。每次我吃西瓜,我哥哥总是第一个挑出最大的一块。他没有一片一片地吃。相反,挑出一大块放在一边。再咬一口,放在一边。每次我咬三四块,因为我的弟弟知道,他咬后,我们不会吃他。而且,我弟弟吃饭的时候从来不和我们说话。他直到吃饱了才和我们说话。
我哥哥非常喜欢学习。每次我从学校回来,我都会像我们一样拿出我自己的书,以一种好的方式阅读它们,并且记住我每天学到的一切。但是大多数单词都是未知的。我经常让他知道我的故事,而且我总是认真听。
这是我的弟弟,一个淘气、贪婪和有学问的哥哥。我喜欢我的哥哥。