我有一个弟弟,他的名字叫樱智硕。他今年3.5岁。他有一张红色的多肉的脸,上面有一双大眼睛。每个看见他的人都忍不住说:“多帅的男孩啊!”虽然他看起来很安静,但他是一个淘气的男孩。我记得有一次,在我做作业的时候,我的弟弟跑过来拉我的裙子,用他含糊不清的话说:姐姐,和我一起玩。”我碰巧有一个我不记得的问题,所以我没有和他玩空!我们必须说:“硕硕,你想先自己玩吗?姐姐必须做作业,做完作业后会和你一起玩,好吗?”我弟弟顺从地点点头,坐在我桌子的另一边,玩着自己。我要去厕所重新考虑这个问题。但是我刚从厕所出来,看到了我哥哥正在画的东西。我看着它。我不知道。当我看到我哥哥正在用我的笔记本画画时,我吓了一跳。我几乎喘不过气来。幸运的是,这些只是草稿。还有一次,我带着弟弟去邻居和好朋友小家玩。当我到达那里时,我正在客厅和我的好朋友聊天,突然我听到卧室传来一个声音。我们赶紧去看我哥哥在床上打滚,被子都皱了起来。一个好朋友假装生气,说:樱木轩!你哥哥把我的被子弄乱了,你得帮我整理一下。”我听着,害羞地笑了笑,帮她把被子叠好。
看,我弟弟太淘气了!