今天我做了一个很奇怪的梦,我来给你讲一讲把!
我梦到了我变成了哆啦A梦,我用我的传送门把我从家里传送到了一块田里,那里面的农民伯伯正在弯着腰收割稻谷,我看到了他们溜下了豆大的汗珠,我想:不行,我要用我的宝贝去帮一下他们。我从我的口袋里拿出了一样宝贝“自动机器人”,只要你在机器人后面的控制器上输入它要干什么,它就会服从命令,帮你做好这件事,我在控制器上输入了:帮农民伯伯收割稻谷。机器人接到了指令,马上就执行任务了,“刷刷”,不一会儿,稻谷就被机器人收割好了,农民伯伯笑着对我说:“谢谢你的机器人帮我收割稻谷。”我的脸顿时通红。
我又把我自己传送到了街区里,我又看到了清洁工人正用自己的汗水打扫大地呢,我又从我的口袋里拿出了“自动清洁器”,这个清洁器功能也很大,它能看到哪里脏了,就会过去把脏的地方打扫干净,不一会儿,“自动清洁器”就把这个城市打扫干净了,清洁工人握着我的手,说:“谢谢你,谢谢你用你的宝贝帮我把大地打扫干净,让清洁工可以休息,我代表清洁这个城市的清洁工对你表示感谢。”我红着脸说道:“不客气,这是我应该做的。”
“醒醒,再不起床就要迟到了!”啊,我的美梦啊,居然被妈妈打断了,我只好刷牙洗脸,心不甘情不愿地背上书包,边走边想我今天做的梦。
怎么样,你觉得我做的梦有趣吗?