每个人都做过奇怪的梦吧!那你一定想知道我做的奇怪之梦吧,想知道的话就让我给你慢慢讲解吧。
一天晚上,我做了很奇怪的一个梦:我正在家里做作业,妈妈叫我去吃饭,我说:“不去,我还要做作业呢!”但妈妈却强行把我揪了过去,我只好把作业本一把丢了,跑到餐桌前。在吃饭的时候,妈妈一边吃一边说:“这孩子,真的是太不懂事了,太不听话了。”
这时,我想:要是魔法师在我面前就好了。正在这时,神奇的魔法师真的出现在我的面前了。她说:“你有什么愿望需要我来帮你实现呢?”我迫不及待的说:“我想要一个没有大人的世界。”话音刚落,魔法师就念起了咒语。啪,一声,魔法师就消失的无影无踪了。坐在我面前的妈妈就从此消失了,我高兴的一蹦三尺高。我立刻跑到外面,一看,外面就连一个大人的影子都没有。我又飞快地跑进糖果店,看了看,里面的服务员根本就不在,于是我开始在糖果店里面大吃特吃。突然,我牙像是被什么东西打了一下似的,奇痛无比,我赶紧跑到镜子那里,发现了,我生了虫牙。我想:还是快点去找牙医吧。于是我狂奔向去牙医的路上。不料,我摔了一跤,这一家可把我摔醒了。我不是给俺魔术师说了我的愿望吗?
“儿子快点起床啦,不然就上学迟到啦。”妈妈大声的说。妈妈的声音把我从梦境里拉醒了过来。刚才那真是个奇怪的梦。我做的那个梦真是太奇怪了。