猜猜我是谁?我就是我,没有第二个我,就算有人与我名字一样,长得也一样,那性格铁定不一样,因为我的性格多变,说不定现在我心情好,呆会儿接拍桌子踢凳子了。
要是我的心情好,不管走到那里,都会与朋友有说有笑,要是我心情不好,就会像蓄势待发的火山一样,阴沉着脸,对谁都爱理不理的,这时你可别过来招惹我,被我着只马蜂蛰一口可是很疼的!
"我就不,我偏不!"是谁敢怎么大嗓门个妈妈说话啊?不用猜,就是我!在家里,除了老爸我谁都不怕!虽说要敬重长辈,但是,我天不怕地不怕,就怕老爸,只要比我嗓门还大,脾气还暴的老爸一出面,我马上从老虎便成温顺的绵羊,这就是我——恃强凌弱。
乐观开朗,是我的天性,天塌下来了有高个子顶着是让我快乐的宗旨,哪怕考了最后一名,我也是一副笑眯眯的样子,这不,几天前的英语考试:
"盛佳倩,82""虞曼琪,78.5""金颖,75.5"听到这句话,本来紧缩着的新终于放松了,毕竟知道了自己的成绩,也可以明白错在那里了嘛!考了75.5,是我有始以来英语考的最烂最糟糕的英语成绩了,我的心不免有些失落,但我马上打起精神来对自己说:"不要灰心,以后多努力!"订正好试卷,我看了一下,确定没错后有和好朋友混在一起了,听,那欢笑声回荡在走廊中.
每天自修一小时的"习惯",你别以为是我自愿的,那可是被我妈给骗出来的!
那一天,我正坐在电脑前和一个网友聊得正投机,电脑里"滴滴滴滴"的声音响个不停,妈妈见时机成熟,说:"女儿啊,你已经六年级了,应该学会自习了。"此时我的心思全在电脑上,哪还顾得上听妈妈讲话啊!"好不好?"妈妈继续她的软磨硬泡."好好好"我随口答应第二天:"女儿,自习!昨天你答应过我的!""没有啊!""你明明......"听完妈妈那番绘声绘色的描述,我恍然大悟:我上当了!
牛脾气,恃强凌弱,乐观开朗,容易上当,构成了我,现在,你们知道我是谁了吗?