我?哦,对,名叫俞碧玥,女生。
开学第一天的时候,班主任说让我当数学课代表,我!?我当时蛮惊讶的,我数学并不算好,顶多也算个中等罢,数学课代表?应该不行罢。我一进办公室,班主任就热情的向寿老师介绍我,“寿老师!我们数学课代表,俞碧玥。”“哦呵呵,闭月羞花嘛!”也许是我文学见识短,并不知道闭月羞花出自何处,也不知道这是何等寓意,听得我“丈二和尚——摸不着头脑”。
现在与班上同学混熟了,聊着聊着,便聊到了初次见面时,对各位的看法。有人说:“碧玥,我已开始见你觉得你好冷漠的!”有人说:“碧玥碧玥,我已开始见你还以为你是一个很高傲的人呢!”还有人说:“碧玥,我初次见你,觉得你是那种性情高傲,但学习好的女生哩!”“那现在呢?”“现在我觉得你是个时而疯,时而静,时而幽默,时而严肃的人,而且很爱笑!”“恩,对对对对……”呵,是吗?
我呢,以后长大想当服装设计师。唰!T台灯光亮起,伴着热情的音乐,高挑的模特踩着高跟鞋,穿着设计师们精心打造的服装,演绎着新潮流、新时尚!我希望将来安歇模特盛上传的是我设计的服装,在谢幕时各大媒体记者会用热烈的掌声为我庆贺。啧,那会是多大的成就感!我将让我美丽的妈妈穿上花华丽丽的服装,出自她女儿之手。那T台上耀眼的灯光啊,请等我!
2月3日出生的?那我就是水瓶座。水瓶是个肌肤灵感的星座,想必这也是一个设计师的优势罢。水瓶座容易被骗,只要你骗他们是表情够认真,他们就相信,事实证明,这是正确的!姐姐让我陪她去超市,我说我不去,姐姐脑瓜子一转,很认真的说:“对了!我差点忘了!刚才妈妈打电话过来说今天不在家吃饭,下馆子!但是让我们自己过去。”我一听便了了,乐悠悠的跟姐姐走了,哪知姐姐竟把我带到超市,买完东西后说今天在家吃饭,我这才知道姐姐是骗我的。唉,我原本活蹦乱跳的心一屁股坐到了地上。
世上没有人是十全十美的。比如说我吧,我有密集恐惧症、恐高症、强迫症、楼梯恐惧症,还有那么一点点的洁癖。我几乎恐惧所有虫类、爬行类,可能是因为密集恐惧症罢。我还略有那么一点迷信。去庙里是,听人家说摸摸这个会有好运,我就摸了又摸,可终不见我有多少好运,可能不摸好运会更绝罢。
我,水瓶座,多样性格,集多种症于一身的女孩,名字叫做俞碧玥。