这个夏天,我们就要和彼此再见了。
时间能磨合感情,我们一起生活了六年,关系已胜过了“同学”。
刚入校园,一个个稚嫩的小眼神慌张地四处张望,往往是谁坐得离自己近,就和谁做朋友。各个都只和自己的朋友玩。
渐渐的,我们都长大了,胆子也慢慢大了起来。
“我们一起玩吧!”“好呀!”于是,我们玩着,闹着,就混熟了。在很多地方,都能看见男生们勾肩搭背,女生们围在一起聊天了。
还记得那个冬天,学校里铺满了银白色的雪,一放学就看见几个调皮捣蛋的家伙弯下腰,抓起一堆雪,揉成一个个小球,向其他人扔去,被砸到的并没有生气,而是面带喜悦,脱下书包,捏起一坨就奋力回击。雪轻轻软软地打在脸上,是冰凉的、蓬松的。我们不约而同地留在学校里,忘掉了时间,眼里只有彼此红彤彤的脸蛋和像个小月牙的眼睛。
终于,玩累了,才发现时间已过了很久。
“再见!”我们背上书包告别。那时,我们并不知道再见还有什么意思,只知道我们明天又可以相遇在去往学校的路上。
现在,我们真的要说再见了。但这次,不是明天又能相见,而是各奔东西了。
在过不久,一切的一切都将变成回忆。请记住我对你们的思念。
在过不久,时间会让我们忘记一切。老师、同学,请记住七月这天......
什么是长大?所谓长大成人,就是不断地聚了散,散了又聚。未来,我们也许没有缘分再相见,但我们成长时的模样还清晰的映在我的脑海里……
希望我们有缘再见!