就这样我走了,你还好吗?时间的脚步,迈过了你我之间的鸿沟,让我们都彼此没有了当初的那份炙热,原来所作的那些在现在看去就是一种裸的讽刺,讽刺着那些懵懂无知的少年,看不清现实的残酷而自以为是的说着执着。
就在12点钟,我们在高二的这道题上画上了句点,并亲手将它送进了每个人最深的地方。每个人都在感慨就这样结束的时光,而我却不自觉的想起你,想起那个教室门口的转角,我不得不逐渐放慢脚步的意图,回顾那个藏在深处的你。那个微笑的脸庞,那个什么时候是都带着孩子气的小女生。她会害羞,会吃醋,她也会有难过,她也需要人陪,也需要安慰。可她就是不需要你。她执着着"咬定青上不放松,任你东南西北风"的信仰,她时常带给你的是无奈与尴尬,但更多的是你能体会到那属于快乐的气息,阳光的可爱是我送的代名词。
上一季的夏天,仿佛昨日在眼前浮现。一年的365天,365个晚上我的脑海里出现的,是365次的晚安。风依旧在吹,看着窗外一辆一辆远行的车,我有一些难过。我们就这样沉默不语的擦肩而过,彼此登上了驶向相反方向的车,"嗤嗤"你的身影渐渐从我的视野里消失。
夜深了,人静了,我忘了自己,却遇见了你。
秋雨纷飞之时。