在我们美丽的大自然中,有相互竞争的花朵。那里有参天大树;有一只可爱的小动物。然而,这些都是我的最爱。然而,我更喜欢大自然中不引人注目的草。
冬天一离开,春天的女孩就迈着轻盈的脚步悄悄地来到了这个世界。这时,你有没有注意到?草又回来了,长出了嫩叶。微风吹过,你似乎看到草地在你身上弯曲。在中国的每一个角落,草都穿着绿色的衣服,给春天增添了光彩,使春天更加耀眼,给我们带来了一幅明亮美丽的图画。
春天的女孩悄悄离开了,夏天不知不觉来到了这个世界。这时,你有没有注意到草地?在烈日下,太阳炙烤着地球,地球非常热。美丽芬芳的花朵因为强烈的阳光而低垂着头,这使它们看起来没有了精神。然而,草不喜欢这样,但勇敢地抬起头,顽强地生长。当暴风雨来临,让风吹雨打,它没有屈服,仍然牢牢地扎根在土壤里,顽强地生长。
夏天不知不觉地过去了,秋天轻轻地来到了这个世界。这时,你有没有注意到草地?当风轻轻吹来时,他们把身体扭向一边,用优美的舞蹈祝贺秋收季节的人们,给我们带来一个金色和绿色的世界。秋天已经过去,寒冷的冬天即将来临。这时,你有没有注意到草地?在寒冷的天气里,人们因寒冷而缩成一团。但是草在哪里?冬天的草又饿又黄。在经历了刺骨的寒风和地球的冰冻之后,它仍然有复兴的意图。
“长的草是如此的茂盛,每年的秋天和冬天枯萎的草都给草染上厚厚的颜色。野火不能把它烧掉,春风的吹拂可以让它复活。”这正是你。
草绿色天使让地球更加生机勃勃。草& mdash& mdash美丽的精灵给世界增添了乐趣。草可爱的使者,处处充满希望。
大自然的草,我爱你!你平凡又伟大。面对生活中的困难,你没有退缩,而是勇敢地顽强地与之抗争。小草,你坚强不屈的不屈不挠的精神是我学习的好榜样。我想以你为荣,就像你一样,做一只不怕困难的小鹰!在广阔的蓝天中自由飞翔!