跳大绳作文400字
今天上午,我们做完早操开始大课间活动。我没带活动器材,一头雾水,不知要干嘛。一瞬间,我的目光落在了地上的大绳上。我一下子来了兴趣,便加入到了跳大绳的队伍中。
瞧,我们班的“运动健将”——袁溢珩要开始跳了!
只见他一路小跑,如一阵路风般穿过,到达了绳子的中间了,在甩绳人把绳甩下来的那一刻,袁溢珩轻快一跳,这组动作就完美地结束了。
唉,现在轮到我了,我的内心忐忑无比,心想:这要是被绊倒,得摔得多疼啊;如果跳不过去,可就出洋相了,还有可能……我在那儿迟迟不动,同学们见我如此,便高喊“加油”,为我打气。
我仿佛有了力量,嘴里低声说着“一,二,三,走!”我勇敢地跑进绳中,奋力一跳。“耶,我过了!”我高兴地欢呼着。呼,终于跳完了,我心里的石头可算落下了。
嘿嘿,现在就要来看“种子选手”——王老师的表现了。
看,王老师一副蓄势待发的模样,只见他一个箭步,弯着腰重重地一跳……
这跳是跳过去了,可王老师却把“钻地洞”演绎的栩栩如生,生动形象,惹得我们笑的前仰后合!
这一次跳大绳可真有趣!