跳大绳作文400字
“叮铃铃”上课了,这节我们是体育课虽然上课了,但我们还是排着涣散的队伍突然不知谁叫了一声"马老师来了"这一叫不要紧,叫完后,我们的队伍"唰"的...不是我夸大其词,3秒内每一个敢动,直到马老师说"不许进教室,不许回楼道!散!”“耶!”那排山倒海的气势,真是“雄伟壮观”。散了我们就各找各家玩,自然我们这一家有:张培荣、孙玮仪、张思婷等十人,我们这家真像奥运会入场--庞大呀!
我们开始跳绳,赵天宇和王一凡两人是悠大绳队员,其余则是跳绳队员,正跳高潮,赵嘉桐跑来,不排队就跳,总是把我们跳绳的秩序打乱。真是一粒屎--坏了一锅汤。俗话说“没有规矩不成方圆”我们的队伍开始骚动了起来,张思婷更是气势汹汹,她的一声吼呀,把赵嘉桐吓得屁滚尿流,真不愧是名副其实的孙二娘呀!
“叮铃铃”下课铃响了,我火怒三丈,直追赵嘉桐,没想到这小子早就三十六计,走为上计--溜了。不行不行,我得说再见了,我要教训一下他,看他以后还敢拿游戏当儿戏耍。