跳绳一直是我们班最喜欢的运动。它不仅测试跳绳者的默契,也训练跳绳者的反应。当然,在这个过程中,也开了一个有趣的玩笑。
下课后,我站在教室门口,看着操场上正在举行的活动。
只有阴声细语地说:“一,二,三,准备出发。”陈林全神贯注地盯着绳子。听到的声音,尹已经走了一步,准备进去。结果...阴和李之间的默契,实在不讨人喜欢。他们只看到其中两个准备甩到左边,一个甩到右边。最终的结果是绳子没有弯曲或笔直。他们拍了几下“啪!”,倒回到地上。
“哈哈哈哈哈哈!”第二个“胖子”双手捧腹,微微弯曲双腿,抬起头张开嘴,放声大笑。陈林无奈地笑了笑,回到了自己的位置。尹和李尴尬地摸了摸自己的鼻子,又举起双手,准备开始第二次甩。
这一次,阴和李同意一起从阴的左手边开始倾倒。因此,没有最后的笑话。
陈林一向灵活、轻巧、灵活。她跑进了“绿色安全区”,先抬起右脚,然后抬起左脚,轻松地跳了过去。
然而,与陈林形成鲜明对比的是,第二个“胖子”看见他在绳子即将向他摆动之前用两条腿跳。具有讽刺意味的是,当别人跳的时候,整个人感觉像是飞向别人,而当"胖子"跳的时候,他的腿跳了起来,但是他的脖子消失了,就像是缩回到他的身体里。显然,这是一个非常轻微的动作。对他来说,它很重,有一种下沉的感觉。
很遗憾,这个美好的时光终于被恶性的铃声打破了,学生们一个接一个不情愿地回到了教室。