跳大绳作文400字
今天早晨,天气晴朗,碧空如洗,我快步走进学校,进到班里后,我立即冲到座位上,放下书包,拿起跳绳就往操场上跑,之所以这么急,是因为第二节课就要举行跳大绳比赛了,而我们组还要抓紧时间再练习练习呢!
上午第二节课的上课铃一响,我们全班同学就到操场上集合。白老师宣布比赛顺序是:第五大组先跳,我们组第二个跳,第二大组挨着我们组跳,接着是第三大组,最后出场的是第四组。
比赛开始了,只见第五大组前面的几位同学一个个迅速的跳了过去,只是到王昱浩那有一点点卡了,他们组在三分钟时间内居然跳了158个。
到我们组跳了,李睿成、陈星辰……他们都很敏捷地跳了过去,可是我前面的张智典老跳不过去,浪费了时间,到了王艺舒、武晋豫那,她们都不敢向里面挑,使我们组的成绩一落千丈,最后只跳了101个。
到第三大组时,前面的同学都跳的很流畅,等到乔琨洋跳的时候,她总是先数一、二、三,然后再往里跳,所以大大浪费了她们组的时间,“滴答”“滴答”三分钟很快就过去了,她们那一组居然只跳了90多个。