回忆400字作文
20xx过去了,可以说我既收获了悲伤,也收获了喜悦。不过,它们都过去了,不会再回来了。
20xx年是我和科学老师认识的第四年,也可能是最后一年。这几年里,科学老师为我们担任多种角色,朋友、老师、司机他都当过。他其实还是我的模型教练,每次比赛他都开着那辆大巴车送我们去,每次下课他都会和我们欢声笑语。可惜他在这学期一半的时候,生病进了医院。从此我们再也没有见过他的笑脸,不知我毕业时还能否再见到他了。
以前的老小区里存有我童年很多美好的回忆,但那也都过去了。以前的伙伴一个一个离我而去,从前最好的朋友如今见面却感到生疏,一切从零开始。
有悲伤就有喜悦,就像有光就有影子。在这一年里我换了新家,新家便有新朋友。我家在10楼,因为楼层较高,所以要乘电梯,在电梯里我认识了他。他家住在11楼,每次我上学时都能遇见他,久而久之就熟悉了。他今年虽然才上四年级,我却觉得他和我一样大。和他在一起,总让我莫名地轻松。他就是我的新朋友邵钰新。
20xx年过去了,不回来了,一切重新开始,继续奋斗,决战20xx。