绿博园作文300字
星期天上午,在妈妈的带领下,我和好朋友洋洋游览了郑州绿博园。
一进门,宽阔的道路,一眼望不到边的美景让我们激动不已,我和洋洋拿着景区地图兴高采烈地往前走。不远之处,我看到一个红色的大柱子,我打开地图一看,它叫“生命之树”。我们加快脚步像打仗一样往前冲去,嘴里喊着“占领生命之树!”经过生命之树,我们来到了湖旁。我们又打开地图,看到它叫枫湖,在绿博园的中心,它的水弯弯曲曲流向了绿博园的湿地。在这里我们选定了今天的目的地——西南方向的儿童天地。
于是妈妈带我们沿东内环线往南走,我们看到了陕西园、大连园、内蒙古园、西藏园等等,我们两个一边欣赏美景,一边交流儿童话题,开心极了。绿博园真大呀,我们都走累了,可是离儿童天地还很远。这时妈妈说,也要会享受沿途的美景带来的快乐呀!我听了似乎明白了其中的道理。之后,我们坐上了观光车来到了儿童天地,这里到处是快乐的孩子和开心的大人,我们玩了荡秋千、骑蚂蚁,真舍不得离开呀!
最后,我们划了电动船、看到音乐喷泉,可还有许多景点没看到,但天色已晚,我们只好依依不舍地离开了绿博园,我还会再去的,也希望大家到绿博园玩呀!