花开花落,柔软娇嫩的花儿随着微风的脚步飘落。
春天,它如一只顽皮的精灵,采集着春的芬芳,夏天,它又如亭亭玉立的少女,或跳,或笑,世间所有的景物都敌不过它那绚丽的舞姿。
可是,它的生命却如此短暂,在这丰收的秋季,在这满载而归的时候,它却渐渐地凋零了,充满着勃勃生机的色彩已渐渐变成了枯黄,春夏,它将自己的美展现给了人们,秋天,它又将自己最后的美丽送给了大地。
花的生命如此短暂,它却看尽了世间的酸甜苦辣,这平淡无味的人生也因此有了几分意义。
它是幸福的,它将自己的绚烂展示在了人们眼前,它那优美的舞姿深深映刻在我们心中。
我们就像一棵小草,如此弱小,不敢鼓起勇气来面对人生,只是默默地、悄无声息的生存着。无法像花一样,将自己美丽的一面展示在众人面前,它们是一样的,花有绚丽的外表,草有旺盛的生命力,只是,草没有勇气。
人生在世,我们都希望活得精彩些,可是,我们都不愿意付出。
世界上没有天才,付出多少就能收获多少,只有一些敢于付出的人,才能获得成功。
花儿如此弱小,它却有勇气,来绽放自己的魅力,虽然它到秋天就会死去,但是这却是有意义的。
为什么不敢鼓起勇气来面对人生呢?有的人,到死都没有找到自己活着的意义,每个人都是上帝的宠儿,都有不凡的一面,可是,却没有勇气。至少迈出了第一步,我们就有可能获得成功!
这世上有太多的遭遇和不幸,可是,只要我们不放弃,将自己最后的生命用尽,就一定会成功!