摘苹果作文400字
秋天来了,果园里长满了沉甸甸的水果,农夫的叔叔兴高采烈地在麦田里收集食物。小猴子来到一棵茂密的苹果树前。他抬头看着树上的大红苹果,非常满意。小猴子爬到苹果树上,一个接一个地摘苹果,放在篮子里。
小猴子脸上露出了满意的笑容,心情很好。他看着绿色的苹果树像一把绿色的太阳伞,蓝色的天空像一颗巨大的蓝宝石,白云像一团棉花糖。
摘了一篮苹果后,小猴子背着苹果去了市场。走在路上,篮子里有一个洞,苹果一个个掉了下来,却一点也没找到。看完作文后看到了小狗,高兴地说,我发现它很便宜。
小猴子一边拿着苹果一边唱歌。那只狗趁他不注意,把红苹果捡起来,放进了篮子里。
在集市上,狗把篮子里的苹果都拿出来了,小猴子也把篮子里的苹果拿出来了。当他看到狗有这么多苹果,他只剩下一个苹果时,小猴子摸了摸他的头,心想:“我怎么能只剩下一个苹果呢?”很难过。蓝天变成了一大块冰,仿佛随时都会裂开,伤害它。白云也变了,好像一个白发老怪物要一口吃掉它。街上人们的声音特别刺耳,仿佛在争吵。