写早晨在作文:炸响铃
响铃,又俗称皮卷,是诸暨人常吃的美味。今天,我也亲手炸制了可口的皮卷。
我先拿了一条又细又长的皮卷,把它小心翼翼地放在砧板上,用菜刀一下又一下地切着。一段一段的皮卷就像一个个小小的水桶,不过,里面装的却是肉松。
准备炸它了,我拿了一个,摆进锅里,它像在玩滑滑梯似的,还很开心,从锅的边沿,一直滑到了油里。突然,一阵刺耳的声音,那皮卷外面包的豆腐皮。被炸得吹起了一个个大泡泡,它好像在说:“救命啊!我疼!”
我站在一旁,馋得直流口水在……我正在享受的时候,我的眼睛被油炸到了,当时,我感到了一根根针使劲刺着我的眼睛。不一会儿,皮卷炸好了,把它捞了起来,便津津有味地开始吃。啊!真是又香又脆,我待会还要吃一个。说完,又动起手来。
炸响铃真好玩,但它吃起来更美味哦!