什么的我作文
爱迪生在通过20xx多次的实验后发明了电灯,他尝到了成功的滋味;牛顿在仔细观察与钻研后,发现了万有引力定律,他尝到了成功的滋味……还有好多人都尝到了成功的滋味,我也不例外!
成功象是甜甜的荔枝,在我接到第一封编辑阿姨的来信时,我觉得自己象是吃了荔枝,甜甜的!因为我的努力没有白费,我的作文终于被人们认可了,“付出就会有回报”这句话在我心头围绕。
我尝到了成功的滋味,在走向成功的过程中,会遇到挫折,是酸酸的;为了成功,我们会付出艰辛的努力,苦苦得;成功之时,我们会感到欣慰与幸福,甜甜底!
我尝到了成功的滋味,是酸酸甜甜的,我喜欢这种滋味!