什么的我作文
我喜欢万物复苏的春天。桃红柳绿,百花齐放。春天的阳光照在脸上暖暖的,使人心旷神怡,心情舒畅。我快乐的和好伙伴们嬉戏玩耍,在空地上放飞各式各样美丽的风筝,我们拉着风筝线来回奔跑,看着风筝越飞越高,我们享受着快乐,享受着春天的阳光。
我喜欢火热的夏天。在骄阳似火,烈日当空的日子里,我可以像鱼儿一样在游泳池里尽情穿梭,把不快乐的事都忘掉,心情特别舒畅。
我喜欢天高云淡的秋天。金秋季节,果实累累。我喜欢看辛勤的农民伯伯在田间劳动,他们因丰收而快乐的笑脸。喜欢看那满山遍野丰收果实。满山遍野的红枫叶。
我喜欢寒风刺骨的冬天。寒气袭人,我盼望下一场鹅毛大雪,但是不能成灾,我们可以在那皑皑白雪中快乐地打雪仗,做雪人,在雪上打滚,太好玩了。
我喜欢打乒乓球。他可以锻炼人的反应力和判断力。喜欢和好朋友在宽敞又明亮的场馆里比赛,我用心爱的球拍在球台上乒乒乓乓的来回击球,每打了一个漂亮的好球,我都不禁“嗨”的一声大叫,|同时用力跺脚,用这种方式来表达自己的兴奋和高兴,这是我最快乐的时候。打完球后,和小伙伴依依告别,念念不舍,这又是我不开心的时候。
我也喜欢打篮球。可以增强体质,提高弹跳力。在篮球场上拍着篮球奔跑,和队友们互相传球,密切配合,躲过对方的进攻,我一转身举手投球,“球进了”队友们欢声雷动。一场球打完,个个汗流浃背也不管不顾,一路上还在谈论精彩情节。
我喜欢老师。老师辛勤地教育我们,传授知识给我们,在课堂上,老师讲得津津有味,我们听得聚精会神,新旧知识融会贯通。你知道吗?这是老师花了多少个不眠之夜,掉了多少根头发,为我们付出了多少心血,老师教育我们要在知识的海洋中快乐的翱翔,我们应该尊敬老师。
我喜欢歌唱!我喜欢快乐!因为快乐是生活的源泉!