小学生动物描写作文300字
今天爸爸带我们去了动物园,那里什么的我都有,今天我带你们来看一看,动物园里都有什么动物吧。
首先,一件动物园能看到很多理发,理发里面全是动物,里面的动物有鸵、大象、老虎、狮子、白天鹅、老鹰、小兔子……当然还有小孩子们最喜欢的喷泉,这么好看的喷泉,我们当然不能错过他
在动物园里,我最喜欢的动物就是老虎,接下来我给你们说一下我为什么喜欢老虎,老虎的样子非常凶猛。也很威武,声音大到四面八方都能听到见老虎只爱吃肉,其他什么都不爱吃。老虎的头上还有一个王字,这个王字只有在生气的时候才最明显。而我就像老虎一样,声音很大,只爱吃肉,头上生气的时候。也有一个不明显的王字。
动物园里还有很多动物雕像,有些是木头的做的雕像有些。用石头做的雕像,这些雕像都是按动物的形状做的特别形象、生动。
最后这就是我在动物园里看到的一些东西,你们喜欢动物园吗?