蚊子的作文
嗨!我是一只大名鼎鼎,人见人爱,花见花开的帅气的蚊子。
我非常有绅士风度,身穿燕尾服,戴着黑领带,穿着皮,还叼着个烟斗,帅气!每次我“受邀”去人类卧室里表演,人们总是用热烈、用雷鸣般的、经久不息的“掌声”回赠给我,可见多受欢迎啊!
我们男帅哥不吸食人类的血,只去吸植物的“血”;而女美人去冒险吸人类的血。这是女美人干的!可一到秋天,我们百般无奈,只能和女美人“同流合污”了,我们悄悄潜入人类的卧室中去,闻着人类呼出的二氧化碳以及其它气体寻找目标,我们找到目标后便把“烟斗”也给皮肤吸一口。我们不明白人类为什么要大范围杀害我们同胞呢?那是因为我们会传染病菌吗?但我们不怕,因为“倒下我一个,还有后来人。”蚊子可以一次性产一千至三千只小蚊子。唉,我们是“超生游击队”,可没有蚊口控制中心,以后得建个。
不过我们繁殖力极强,不像人类,有不孕不育烦恼,不需要建不孕不育专科医院。我们打针比名医还准,那是“一扎一个准。”比人类那实习护士好得多了。
我代表蚊子家族感谢人类给我们污水环境,希望你们多倒污水,多扔垃圾。