蚊子的作文
天气渐渐暖和,一群不速之客又闯进了我们的生活,经常弄得我坐立难安、狼狈不堪。
一次,我正在聚精会神的写作业,忽然飞来一只蚊子,围着我嗡嗡地飞。我连忙挥了挥手,也赶不走它。最后,他竟然大胆的停在我脸上,大快朵颐,害得我又痒又痛。我不禁恨恨的拍了过去,蚊子没死,却打得自己的脸火辣辣的痛。我总得想一个办法,杀掉几只为我报仇。
我想:不能坐视不管了。于是,想出了一个以静制浸的好办法。我连忙跑到桌子前,装模作样的写了起来。过了一会儿,一只蚊子又飞到我的本子上,嚣张的在我面前晃来晃去,我装作没看见。他更加胆大的停在我的手上,我还是不理会。于是,它放松警惕准备享受美食了。只听“啪”的一声,那只蚊子就不明不白的死了。我心里一阵痛快,心想:我为什么不用这个办法去对付其他的本蚊子呢?
“啪,啪,啪!”哈,哈,哈魔高一尺,道高一丈。