喜悦作文初三_初三作文
今天下午,我们五、六年组长跑接力赛,我们班级准备得妥妥当当,有拉拉队,有照相的、还有举宣传标语的,一个是“六年五班,加油!”,另外一个是“友谊第一,比赛第二”。我们班的男生穿球服,女生穿小衫,我们准备得这麽好就是为了再次获得年组的第一名。
第一棒是柴琳,我们都为他加油,因为我们相信她,他一定会在前面,果然柴琳在前面,他听到了我们送给她的加油声,使她更加有劲了,柴琳比六、七班的头棒快了三四米,第二棒很顺利,到了第三棒的时候,是孙阳,本来个就矮,腿也短,六班来了一个大个的,差点就超过她,第四棒接棒没有接好,六七班都跑了四五米,我们才跑,到了七八棒的时候,李林字超过去了,我们一棒接一棒,比他们快了半圈。到我跑的时候,我接住棒按照线跑,跑到快终点的时候,我实在跑不动了,侯思涵为我叫油,李老师也为我加油,我一鼓劲儿把棒传给了董浩。
当比赛结束后,我们问老师跑了多长时间,第几?老师说:跑了19分13秒,第一名。我们班比第二的快了20多秒,当时我们高兴地欢呼起来,我们把身上的衣服、水瓶直往天上扔,回到班,我么为全班的胜利而鼓掌。
胜利的喜悦让我们知道了,只要努力拼搏,一切目标都能实现。