看到那张照片,我就会想起那个星期五,那是我第一次上纤维装饰。
在去的路上,我非常忐忑不安,想着:“纤维装饰会不会很难呢?”“我会不会做得很糟呢?”一眨眼,我就来到了
纤维装饰的课堂上,刚刚好,我一走进教室,老师就开始讲课了,“今天我们要学习扎两个羊毛球,大家把抽屉里的羊毛和针拿出来,并把羊毛捋顺,再把羊毛卷起来……”
我照着老师的样子,想把羊毛卷起来,可是卷啊卷啊,
刚卷了一半,羊毛却滑落了下来。我急得轻声哭了起来,老师走过来,亲切的对我说:“怎么啦,告诉我,老师来帮你。”“我不会卷羊毛。”我回答,于是老师便一步一步的教我扎羊毛球,最后,我扎好了两个毛茸茸、圆滚滚、可爱的羊毛球,老师给我做成了两个耳环。
这张照片勾起了我对这件美好事情的回忆,我要一直保留着张照片,永远。