有一天,我闲着没事,我就翻了翻相册,我突然看到一张照片,这张照片让我想起了我去游乐园的美好回忆。
看,照片上有两面个人,一个是我,一个是我爸爸。我表现出一副很害怕的样子,是因为我听说我们正在坐的游乐设施会爬到很多的地方,然后会把你往外甩,要是被甩出去就有可能没命了!爸爸却表现出一点也不害怕的样子,因为他玩过这个。
车子起动了,我心里很紧张,车子一会儿就到了最高处,于是我抓紧栏杆,车子往外甩的时候,我觉得自己人真的要被抛了出去,但是我最后,还是平安的下了这个游乐设施。
现在看到这张照片,我觉得这个游乐设施还是很好玩的。