旧照片的故事作文200字
我有一张旧照片,那是我第一次坐高铁时拍的,那张照片使我非常难忘。
放暑假了,我和爸爸妈妈一起去北戴河旅游,我们坐上了一辆宽敞,干净的高速列车,车厢里面比一般的车厢要宽敞许多,车厢前后都有列车行驶速度的提示。别看它的速度很高,可坐在车厢里很平稳,噪声很小,车厢里就像家一样安静。
车很快的到达了目的地,下车后,我快步跑向车头处,车头上写着“和谐号”三个字,这是爸爸跑过来,给我和高铁拍了一张合影,因为他知道我很喜欢高铁。
每当我看到这张照片时,我就会想起第一次做高铁的经历,这张照片不仅令我难忘,而且也令我开心,我还想再坐一次高铁。