旧照片的故事作文200字
咦,这是什么时候的照片,这是今天早上我在楼上找作文本的时候发现了一张旧照片,这张旧照片瞬间把我拉回到两岁的时候。
照片上的我正是两岁,满脸的婴儿肥,可爱极了!听奶奶说:“我小的时候,就天赋神力,总是在学步车里左手油桶右手提米”完全是一个“爱劳动”的家伙。这张照片最有趣的是,我眉开眼笑的在学步车里提着东西往前冲,就像一个冲锋陷阵的战士,一往无前。这还不是最搞笑的,就听我娓娓道来,张大嘴巴就好像能塞进一个鸡蛋,最主要的是这么大的嘴巴里只有下面两颗小乳牙,搞笑极了!稚嫩的脸庞竟然慢慢的长大了。说起这两颗乳牙,还有不少的故事呢。等新牙长出来的时候,乳牙还不愿意离开,听说奶奶最后拔掉了它。
这张老照片,虽然不值钱,但是却承载了我幼年的乳牙期。这就是我的旧照片,你们喜欢吗?