看!在一座宏伟的古代建筑物前站着一个可爱的小姑娘。她头上戴着一个粉色的花环,身上穿着绿色的羽绒服和粉色的花裤子。粉嘟嘟的脸上闪着一双水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子下面露出甜甜的笑容。你们知道她是谁吗?对了,她就是我。
那年冬天,我四岁多,我和我的好朋友黄小雅跟我我们的妈妈一起去云南丽江度假。那天天气晴朗,万里无云,我们到丽江木府游玩。我们进入木府,展现在眼前的是好似故宫一般宏伟的议事厅。妈妈说:“不然我们在这留个纪念吧!”然后我就摆好优美的造型,露出甜美的笑容,只听“咔嚓”一声,留下了美好的瞬间。
每当我看到这张照片时,我都会回忆起我们在云南丽江度过的美好时光。我真想再去一次呀!