去年,在高大的广州塔上,妈妈给我拍了一张让我难忘的照片。
那次,妈妈说要去广州塔玩,所以爸爸定了机票和我们出发了。到了以后,我们休息了一晚,第二天天刚亮,我们就去了广州塔。进电梯之前,妈妈给我了一朵玫瑰花,我捧着花,走进了空无一人,仅有服务员的塔里。那是一个寒冷的早晨,我穿上羽绒衣走进了观光电梯,和家人直达最高的一百一十层,就在我按电梯的刹那间,妈妈按下了相机快门,这张壮观的照片就诞生了。
现在再看一眼那张照片,哎,我以前是多麽阳光,灿烂,活泼,可爱,但是现在---瞧瞧,变丑了,终于知道女大十八变的痛苦了!我都想钻进地缝里去。