旧照片的故事作文200字
咦?我在收拾我那乱七八糟的房间时,意外发现了这张照片。你们不想想听这张照片的故事?那么,我就讲给你们听吧。
这张照片是去年放暑假的时候,我和我的同学――马靖轩去广州拍的,记得那时候,我们正坐着船漫游珠江呢,一开始,我正乖乖的在船下吃着炒米饭,看风景,因为电视塔的吸引力太大了,再加上那波光闪闪的珠江,吸引力太大了,我正看的入迷,忽然听见妈妈说要上去拍照,我不愿意去,忽然,妈妈说:“看,飞机!”我抬头一看,妈妈以迅雷不及掩耳之势的速度把我拉上去拍照了,上去之后,我不愿意看镜头,但因为上面没有窗户,我们站的也很高,看到的东西就越多了,东西也更漂亮了,所以,风景再次吸引了我,妈妈趁着这个机会,妈妈按下了快门,这张照片就出来了。
现在,当我看到这张照片时,我笑的眼泪都快流出来了。