旧照片的故事作文200字
我在整理书桌的时候,发现了一张不起眼的旧照片,照片上面的我把脑袋扭到了左边,真难看。你想听听它的故事吗?那我就告诉你吧。
那天,我们去少年宫玩,进了少年宫,我就听到了一阵音乐声,犹如天籁之音,又犹如仙女才会的音乐。我寻着音乐走过去,哇,原来是一个雄伟的机器人乐队。乐队由7个机器人组成,这些机器人跟人一样,身子是银色的,做的惟妙惟肖。里面有的只会,有的吹黑管,有的打鼓,特别震撼人心!我赶紧把妈妈叫过来说:“你看,它们多厉害呀!我想合个影!”妈妈拿出手机,我把头向昨天一扭,这时,妈妈按下快门,“咔嚓”,这张照片就诞生了。
我想:机器人在我们的未来越来越厉害了!越来越多的事情被机器人代替了,我以后要好好学习,不被机器人代替。