旧照片的故事作文200字
生活是美好的,一张张照片就是一副副图画,一张张照片就是一个个故事。它们,留下了一个个美好的瞬间,唤起了我对一件件往事的回忆……
去年暑假,我和妈妈、姨妈还有哥哥一起去红原大草原旅游。我们从成都出发,沿途经过了都江堰,都江堰的城市里可热闹了,街上的人熙熙攘攘,好象在欢迎我们的到来。
“终于到了!”我高兴的说。经过一天的长途乘车,我们到达红原已经是晚上八点钟了,是吃晚饭的时候了,我们来到宾馆把行李放下就直奔餐厅,经过十三个小时的旅途,我的肚子早就已经在叫了,我不管三七二十一马上就开始吃饭了。