每当我看到这张照片时,我就会很自豪。
那是几个月前的事情了,我去西安棋院大都荟总部参加小棋王争霸赛,那时我才考上二级,我当时觉得我并没有把握进前三名,可是,出乎意外的是,我居然连胜五盘,得了第二名。
记得当时比赛准备开始的时候,裁判宣读了比赛规则,比赛场顿时鸦雀无声,我不由自主的紧张起来,心里像装了一个小鼓咚咚的跳,汗不停的往出冒。比赛开始了,噼里啪啦的落子声覆盖了整个赛场,我着急下棋也就不紧张了,很快,五盘棋就下完了,我连胜五盘。不知道是我心理上在助力,还是我的棋力提升了很多,我居然下过了非常强势的范奕博。我和第一名差了二目。
我把这张照片贴在我的书柜上,它时刻激励着我进步,为我考上一级打下了基础。每当我看到这张照片时,我就非常自豪,非常骄傲。