旧照片的故事作文200字
每当我拿起相册时,我就能看到那张我最喜欢的旧照片,那是一张记录着校园民族风故事的照片。
2018年6月1日是“儿童节”,我们学校开展了一次非常有意义的活动,同学们可以穿自己喜欢的服装来参加这次的活动。
大清早,我就迫不及待地来到学校,同学们穿的服装各有特色,五彩缤纷,绚丽多彩。而我穿的是一身红色的“苗族服饰”,头上戴着银花冠,身上穿着百褶裙,真不愧在苗族的服饰中有着“花衣银装赛天仙”的美称。
这张照片不仅记录了我的成长,还记录了我们校园里的美好生活!
学校突然放起了音乐,我们不知不觉得跟着音乐跳了起来,这时,老师举着手中的手机,咔嚓一声,就留下了这张珍贵的照片。