去年寒假,我和爸爸妈妈一起去玉华古洞玩,我很高兴,因为我从来没有去过玉华洞。
到了玉华洞,我东看看,西瞧瞧,忽然,我看到前面不远处有一亮一亮的灯光,我好奇地拉着爸爸妈妈的手,朝亮光走去,原来,有一位摄像师正拿着照相机帮游客照相。我走过去,也很想去照一张可又不敢,爸爸妈妈好像看出了我的心思,就对我说:“没有关系,想照就照吧!刚好现在也没人。”我不好意思地走了上去,露出了微笑,“耶!”我开心地大喊起来,“咔嚓”随着一声响起,摄像师帮我留下了这张美丽的照片。
一转眼,时间过得飞快,我依依不舍地和美丽的玉华洞再见。