旧照片的故事作文200字
翻开一本相册,看到很多张旧照片,可是还是这张旧照片最引人注目。
这张旧照片是我六岁幼儿园毕业时拍的,看到那张旧照片我就会回忆起一段有趣的故事,那个时候我们幼儿园毕业时要跳舞。我们当时在后台准备,我躲在帷幕后看了看,啊!大2班跳孔雀舞的女生快跳完了!一想到马上就要上场了,我吓了一跳,心里好像住了一只小兔子在七上八下的跳,这个时候我们的张老师走过来对我们说:“上场后你们不用紧张,放心的跳就好了。”我听了张老师的话不在紧张了。主持人演讲完了,我就和同学一起上了台,台上灯光一暗下来我就努力地回忆起了动作,我们整体跳的动作一致我们在舞台上身轻如燕,动作整齐有序,20分钟后我们下场了,张老师说我们表现的太棒了,我慢慢地周处后台来到一处地方和同学们合影。
现在我再看到这张照片感觉到我小时候是那么童真,可爱,幼稚,不过我现在知道了干什么只要有信心,努力定可以成功。