旧照片的故事作文200字
今天,我写完作业,很无聊。随手翻起了家里的照片,一张和爸爸妈妈去“方特”游乐场的旧照片勾起了我的回忆。
暑假的一天,我和爸爸妈妈去沈阳的“方特”游乐场,我非常高兴。我一到了游乐场,就和爸爸妈妈玩起来。我最先开始玩“天空航班”,虚拟现实让我看到了万里长城。我之后又开始玩“恐龙危机”,我坐着过山车,半路上头顶上边还掉石头,旁边还出现了恐龙,让人吓了一大跳。之后我又玩了太空之旅…。最后,我又和家人和游乐场的吉祥物照了一张照片,我非常高兴。
每次我一看到了这张照片,我就想到了当时的样子。虽然那一次过去了,但它永远留在了我的心里。