戴眼镜作文300字
哎,谁会知道我戴眼镜的痛苦啊?戴眼镜简直就是折磨啊!谁知道啊?!我先真是后悔,为什么当初没有好好照顾自己的眼睛,要让它近视戴上厚厚的镜片呢?戴上了这讨厌的眼睛,烦恼真是多啊!
我戴上了眼镜时候,似乎小伙伴们都突然不愿意和我玩了,他们纷纷远去我,和别人的小朋友们打成一片,我成了最多余的那一个,只能静静地看着他们,默不作声,很是孤独。还有些调皮爱闹事的同学,总是来调皮地拍拍我的肩,鄙视地说:“怎么,四眼仔无聊了?我来陪你玩玩,把眼睛借给我戴戴呗,来嘛,看上去很好玩!”有些同学不顾我的分说,直接把眼镜抢了过来,而我的视力也逐渐下降,什么都看不见,只能乱摸,而那些同学就乘机哈哈大笑,似乎捉弄我是一件很好玩的事情。戴眼镜还十分的不方便,吃饭要拿下来,睡觉要拿下来,有时候眼镜还会不自觉地下降,还要时不时地把它扶稳,很是不方便……戴上了眼镜给我的生活带来了不计其数的烦恼与忧愁!
哎!戴眼镜的烦恼真是言之不尽啊!