戴眼镜作文300字
我有一大的烦恼,就是这副眼镜。
自从我戴上这副眼镜,就被同学们称为“四眼田鸡”!早上,同学们看见我就喊“四眼田鸡” 早上好。放学后,同学看 见我就喊“四眼田鸡”再见。
每次听到这种声音,我都会说:“哦,我的天哪!” 每当到了暑假,虽然“四眼田鸡”的声音听不到了,但是,另外烦恼也跟来了!每次从空调房里出来,外面的热空气全部簇拥到冷冰冰的塑料镜片上,形成了簿雾。现在我才知道那首歌写的多么好:左看,右看,上看,下看,什么东西也看不见。哗哗哗,下雨了,放学自己走回家的我早有准备,“嘣”的一声撑开了伞。即使有伞,但细心的雨点一点一滴落在镜片上,不一会儿,镜片又模糊的什么也看不清。只能摘上摘下的去擦。不止这样,游泳时,洗脸时
戴了眼镜真烦恼!