有你真好_圣写人作文700字
杨老师,你就是我们的笑星,为我们带来快乐;你就是一本厚厚的书,为我们带来知识;你就是天上的太阳,为我们带来温暖与关心。能有你这样的老师,真好!
杨老师,你就是我们的笑星,为我们带来快乐。
每次上你的课,不让我们笑十次八次是不行的。你是那么幽默风趣,就算有人不开心,你也能把他逗笑了。记得那一次,为了写好作文,你和我们玩游戏,你叫了几个人上台表演。一个男生上了台,做了个鬼脸,叫了一声“呜”,老师你说他是鬼哭狼嚎,立即把全班同学都逗笑了,我们笑地前仰后合,嘴巴都合不上了。你也哈哈大笑起来。能有你这样的老师,真好!
杨老师,你是一本厚厚的书,为我们带来知识。
你是那么博学多才,见多识广。你教给我们许多我们不知道的知识。你建立了个人的博客,起名“灰灰狼”,上面打了许多文章和诗歌。每次上完课,你都让我们上你的博客,背一背那些诗歌,看一看那些文章,学写作文。从那上面,我们学到了许多知识和写作技巧,写作水平有了很大地提高。能有你这样的老师,真好!
杨老师,你不仅幽默风趣,博学多才,你还是一个热情的太阳,为我们带来光明和温暖。
你非常关心我们这些孩子,哪怕只是肚子疼这样的小事你都很着急。今天,我同桌的左手绑上了纱布,里面有些石膏,原来他是食指骨折,没什么事。杨老师你走了过来,问了问怎么回事。当你知道他是骨折后,告诫我要小心一点,千万不要碰到他。我本来觉得碰他也没什么事,因为他的纱布里有石膏,可看你那认真的样子,我也就不敢掉以轻心了。杨老师,你是真正关心我们这些孩子啊!能有你这样的老师,真好!
你幽默风趣,能有你这样的老师,真好;你博学多才,能有你这样的老师,真好;你关心同学,能有你这样的老师,真好!