六年级话题作文:家园_600字
人人心中都藏着一个美好家园,我也不例外,而且我曾经不止一次幻想过心中的美好家园,常常在梦中,我都会沉浸在美好的家园中,不想醒来。
我心中的美好家园是绿色的,和谐的。自然的!清晨,一缕阳光穿过树叶的缝隙,洒向大地,悦耳的鸟鸣声萦绕在人们的耳畔,往日机器的轰鸣声被这悦耳的的声音所代替,消失得无影无踪。打开窗户,满园的芳香扑面而来,仔细一看,牡丹绽放,樱花烂漫,还有勿忘我,栀子花,玫瑰花,百合花以及许多不知名的花儿,争芳斗艳,真是一道亮丽的风景线!勤劳的人们不在为了生活而忙碌的奔波,一生追求并奉献于自己所钟爱的事业;天真,活泼的孩子们,书包已不再那么沉重......夜幕降临时,幽远的苍穹给了人们无限的遐想:在银河两岸织女和牛郎遥遥相望;玉兔和嫦娥在谈论美好的生活;满天的星星,看着为它们开放的昙花,紫茉莉等,情不自禁地露出了甜甜的笑脸......
在这美好的家园里,人人都感到幸福,快乐。出去散步时,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。这里不会因为贪图钱财而背信弃义;不会因为自然灾害而骨肉分离;更不会因为争夺家产而兄弟反目.....这里的人们,为了建设美好的家园,快乐而辛勤的工作着!
在这个美好的家园里,一切都是那么安定有序。白天,人们上下班时交通也不会拥堵,夜间,也不会有人擅自闯入别人的家中......总之,我希望:空气是清新的;水是甘甜的;食品是安全放心的。人们可以尽情地享受这种快乐,幸福,安全的生活......
这就是我心中的美好家园。一个绿色自然,安定有序,辛福安康的家园!每当抬头仰望,星光璀璨的夜晚,我都会向美丽的流星许愿,希望它能帮我实现这个美好的心愿。虽然它遥不可及,但我相信,只要人人都为建设这个美好的家园献出一份力量,这一天终究还是会来临的!