相逢作文
相逢是首歌,而最开始的那一抹笑容奠定了歌曲的基调,虽是虚构的韩尚宫,但那份执着却真实从那以后,多少人无数次在手心写下“美京”,紧紧的握住,贴在心口因着大长今这样一个团队,我们关注着韩尚宫,更像了解它背后的人物---梁美京!
在了解了美京很长时间以后,常会问自己,喜欢的是韩尚宫还是美京本人,想一想是韩尚宫让我喜欢这张脸的一颦一笑,也让我更想了解美京,了解美京之后,我更喜欢韩尚宫这个人物,也更爱美京本人,我想,也许这就是我们被俘虏的过程!
初次相逢,我们只是单纯的喜欢那发自内心的笑容,喜欢那对食物执着的精神,喜欢她对长今母亲般的关怀一部戏,一个人物改变了多少孩子最初的理想和价值观!
网络,为我们的初逢铺开了一条路,给我我们作曲的五线谱,惊叹这个女人的执着,也感动着这个女人的柔情!
在网络这张五线谱尚,我们谱写着青春,也谱写着一份满载着亲情的友情!
因为同一份爱而走到一起,因为她们的真实我们彼此坦诚,虽然有些未曾谋面,但暖暖的亲情却通过闪烁的屏幕扑面而来暖暖的馨香活泼了我们每一个细胞,我们就像各种节拍跃然纸上,谱写着我们共同的歌!
我们的相逢不是错误,我打江南走过,那开在季节里的容颜如莲花般温恬我们也不是过客,那哒哒的马蹄是回家的声音,十几年的漂泊在这马蹄下破碎,我们回到了这可爱的家--“珍爱京生俱乐部”!