3月26日,天气晴朗,但是我的心情却十分糟糕,因为我最爱的爸爸今天要动手术,此时的我真是又着急又恐慌。
这几天我的身体也不是很好,加上心中牵挂着爸爸,于是请假去医院看病看爸爸,我的问题不大一点感冒看完后我立马去了爸爸身边,我想爸爸肯定很想看到我。来到病房我问爸爸紧张吗?爸爸为了不让我担心摸摸我的头说不紧张,但是我看得出他很紧张,我的内心也是心急如焚的。
到了中午,太婆也来看爸爸了,虽说是个结石手术,但是家人们还是很担心的,不一会一个医生来喊爸爸去手术了,他说:“病人去四楼,家属来2个去B1楼等候,其余在病房等候。”于是妈妈和奶奶去了B1,我和太婆在病房。等候是磨人的,是焦急的,我真的很想去看看,我待不住了,直奔四楼,脚不管下方的禁止进入线,可是出来一位护士拦住了我让我去B1,没办法来到B1找到焦急等待的妈妈和奶奶,心里真是害怕,内心感觉冷嗖嗖的。
终于,爸爸手术完成的消息传来,我就到病房前望眼欲穿,这时小舅婆小舅公也来看爸爸了,过了一会护士推着车把爸爸送回了病房。我看到了爸爸虚弱的身体,全身无力,眼睛紧闭着,这就是那个平时爱我宠我疼我的爸爸吗?那一刻,我是多么想趴在爸爸身上痛哭一场啊!可是又不能,因为这时的爸爸需要好好休养。就因为这样,我默默的走开了……
过了一会,爸爸醒了,喊着我的名字,我来到爸爸身边,看着爸爸,一句话都不想说,只想让爸爸快点好。时候不早了我要回家做作业了,临走时强忍眼泪和爸爸告别,可是最后还是没忍住,我把一滴眼泪留在了爸爸身上……祝爸爸早日康复!爱你的女儿!