一件令人难忘的事作文550字_四年级作文
在成长的道路上,我已经跋涉了12个春秋,经历过无数件事,它们如天上的星星般照亮着我前进的道路,特别是发生在六年级小学生活过程中的事,让我至今难以忘怀。
那是风和日丽的一天,我来到学校,突然听到一句“小明,今天要体育测试,你准备好了吗?”我回头一看,原来是我的好朋友小刘。原本不爱运动的我却高兴的说:“当然了,我早就准备好了。”
这是怎么回事呢?请听我慢慢道来。
那是一个阳光明媚的春天,我却愁眉苦脸,今天要体育测试。我平时特别不爱锻炼,除非今天奇迹发生,否则我是一定得不到优的。果然,成绩单上写着一个大大的良!唉,回家又得挨一顿骂了。“小明,等等我——”我回头一看,原来是我的好朋友小刘。见我闷闷不乐的,早已心知肚明,明白了我又考差了,“我今天给你五角吧”“你的考试得优,还有零花钱呢!万一我被发现了,还有顿竹笋炒肉”“我来帮你吧!”“我没听错吧!”“当然没听错,一起练习跑步吧!”“我们拉勾吧!”于是我们一把这个秘密藏在心底里。我们冒着酷暑,顶着严寒,度过了整整一个春秋,那时候我们虽然十分辛苦,但仍然那么快乐,我现在都记忆犹新。
这次体育考试我得了优。望着这一张成绩单,就仿佛看见了我与小刘之间的友谊,捧起就这张沉甸甸的成绩单,就捧。起了我与小刘的友谊的见证。
在我的小学生活中,还发生了许许多多令人难忘的事,我就不一一讲述了。