场面描写作文热闹的超市优秀作文
森林超市开业啦!这个消息传遍了整个大森林。
啄木鸟、小白兔和小松鼠它们是非常要好的朋友。这天,小白兔对啄木鸟说:“听说森林超市很奇妙?”啄木鸟回答道:“是的,而且森林超市还会穿上不同颜色的衣裳呢!比如黄昏的时候、冬天的时候颜色各不相同。”
有一天黄昏,啄木鸟飞过森林超市,它被眼前的一幕惊呆了,它看见一个金灿灿的大方块,漂亮极了!不禁感慨道,啊!多么美的森林超市啊!啄木鸟不知不觉地走进了金色的森林超市,超市里面非常热闹,各种小动物们在欢快地玩耍,不一会儿啄木鸟才回过神来,啊!天快黑了,该回家了,啄木鸟急忙地飞回家了。
周末忽然下起了小雨,小白兔撑着荷叶小伞快乐地走着,它一边走一边听雨点叮叮咚咚的声音,嘴里还不停的唱着歌。忽然,小白兔停止了歌声,它被眼前的森林超市逗得“噗嗤”一声笑了出来,原来好好的一个森林超市,在这个时候却变成了“落汤超市”,实在是太搞笑了。
不知不觉中,冬天来临了。小松鼠穿着厚厚的衣服来到森林超市,它发现到处一片片白茫茫的,森林超市穿上了一件厚厚的白色皮大衣。真是太美了,大家期待春天的到来。