有一周的星期六,小熊看见其他动物买食物都要到很远很远的地方去买。于是,小熊就想在森林里开一家超市,让小动物们买食物方便点。
不久,超市开业了,小狗、小猴子、小白兔……天天都会到小熊的超市里去买食物,小动物们都很感谢小熊。但是,有一天,超市里的食物被小动物们买完了。小熊看见有的小动物快要饿得不行了,于是他就下定了决心要帮助小动物们。
小熊跟小白兔、小猴子商量后,一起出去找食物。过了很久很久,小熊、小白兔、小猴子他们身上带的食物都吃完了。突然,小白兔看见了前面有一棵苹果树,他就想爬上去摘一些苹果,可是他根本爬不上去,就只好去叫小猴子帮忙。小猴子一下子就跑到树上面去了,他把很多很多的苹果摘了下来,然后大家美美地吃起来了。
小熊、小白兔、小猴子吃饱了,就继续赶路。然后,他们在一片深林里,找到了好多好吃的食物,他们就把食物搬上车,然后使劲拉着装满食物的大车,在回来的路上走了几天几夜,才回到了森林里面。
他们把食物放到了小熊的超市里面。自从超市里面放了很多食物后,森林里的小动物们就再也没有被饿过了。于是,森林里的小动物们就给小熊的超市取了一个好听的名字,叫做神奇的超市。