场面描写作文热闹的超市优秀作文
星期天我和妈妈一起去超市买东西。
刚走近门口,就听到里面传来美妙的音乐。一进去我们就被各种各样的声音包围了:店员的叫卖声,顾客的讨价还价声等等;这里真是人山人海啊!从入口进去一排排整齐的货架映入眼帘;各种商品琳琅满目。老的少的,男的女的,人头攒动,在挑选不同的商品,热闹极了。
我最喜欢吃的是蔬菜,于是我们就去蔬菜区。这里有我最喜欢吃的西红柿,红通通的,上面还留着许多小水滴,新鲜极了。我们还买了水灵灵的小白菜和其它蔬菜。接着我们来到面食区,干净的玻璃柜台里有长长的面条,五彩的花卷馒头。这时我们来到了水果区。那又红又大的苹果,皮薄瓤红的西瓜,我想它们一定很美味吧。然后我们又上了二楼。我对图书最感兴趣了,于是就直奔图书区,书架上有各种各样的书籍。二楼还有服装和鞋帽区,其它生活用品也是应有尽有。我选了一双有小空能透气的球鞋。
今天我的收获可真大、超市可真热闹啊!