场面描写作文热闹的超市优秀作文
过年的前几天,就是周末,妈妈说带我去买年货,我高兴得一蹦三尺高。
我们一到超市门口,里面人山人海,热闹极了!有穿着西装的男士;有穿着裙子的女士;还有白发苍苍的老人……到处是人声,到处是人影。我好不容易才挤进去。
里面的商品琳琅满目、应有尽有,令我眼花缭乱。大大小小的货架上都放满了商品,花花绿绿的;各种各样的物品在超市里应有尽有。我们来到水果区,那里水果可新鲜了:有红彤彤的苹果、黄澄澄的菠萝、紫莹莹的葡萄、粉中带红的桃子、展满尖尖叶子的火龙果……还有我不认识的水果都在这里了。有的人买了苹果,有的人买了桃子,我买了葡萄和苹果。
零食区的零食更多了:有椭圆形的薯片,美味的果冻,黑色的巧克力。口香糖等等有很多小孩都到这儿买呢!我也买了许多自己喜欢的。玩具区的玩具也很多,有奥特曼\警察车,越野车,机器人,小玩偶等等,我真想全都搬回家呀!
我们买好了,就去排队,收银台前,等待交钱的顾客排起了一条条长龙,收银员虽然忙得不可开交,可服务的热情依然不减。
我喜欢在热闹的超市购物。