场面描写作文热闹的超市优秀作文
今天晚上,我和妈妈哥哥一起去晋江SM沃尔玛超市买东西。
我兴冲冲地拿了一元硬币投来了一辆购物车,我最喜欢帮妈妈推购物车。一走进超市大门,哇!人山人海,这里真是太热闹了!
我们来到水果区,只见货架上摆满了琳琅满目的水果。有晶莹透亮的葡萄,有香甜的哈密瓜,红通通的苹果。黄灿灿的梨子。看,还有一种我觉得很特别的水果就是榴莲了,全身布满尖尖的硬刺,好像一个随时准备战斗的战士,还散发出一股怪怪的味道,但是它果肉却是美味诱人的。我们左挑右捡,称了三种水果放进购物车里。
走着走着,我们来到了蔬菜区,这里有绿油油的青菜,紫盈盈的茄子,穿着红衣裳的西红柿,打着小伞的蘑菇……妈妈说“真新鲜啊!”
我帮妈妈装了一些青菜放进购物车。我们还逛了零食区和生活用品区。这里都找得到我们需要的东西,真是应有尽有。我们买完东西到自助收银机前结账,这大大节省了我们结账排队的时间,真是太方便了!
从沃尔玛超市出来,我们拎着大包小包,在一片欢笑声中满载而归。