场面描写作文热闹的超市优秀作文
今天,妈妈带着我去超市买菜,我进去一看,人山人海的,热闹极了,我听见了吵闹声、欢笑声。看到了琳琅满目的商品。
我们去了卖菜区。我看见有像珊瑚的花菜、有红着脸的西红柿、有露出金黄牙齿的玉米、还有穿着绿衣服的黄瓜和青菜。我看见香菇的上面有许多条像线一样的缝,我看见蘑菇像一把雨伞,看见像喝过酒的红萝卜,脸红艳艳的,我说:“妈妈,我想吃萝卜。”我的妈妈就买了几个萝卜。
一会儿,我们走进水果区,我看见椰子你挤我碰,争着要让人们把它们买回家呢!我看见橘子黄黄的,我心想:这橘子很黄,也一定会很甜。我想着想着,就闻见一种非常臭的味道,我一看是榴莲呀!我摸榴莲的时候,它的刺扎到我的手,我叫得比打雷都响。妈妈笑着说:“你真是太不小心了。”
去收银台时,我们又进入了玩具区。我看见了一个玩具汽车就惊呆了,站在那里不走,妈妈左推推右推推可我还是纹丝不动,等妈妈发火时,我害怕地走了。我一走三回头,真希望妈妈给我买这个玩具汽车。
我真喜欢这一个热闹的超市。