星期天早上,碧空如洗,万里无云,我和妈妈要去逛超市,我高兴极了,去超市的路上,我恨不得长出一双翅膀来。
终于到超市了,我迫不及待的冲进超市,妈妈随后跟了进来,超市里的东西真多,看得我眼花缭乱,我真想长出十双眼睛来仔细看看。
首先,我和妈妈来到了玩具区,玩具各种各样,种类繁多,有漂亮的芭比娃娃,帅气的变形金刚,有圆圆的小皮球。我一眼就看见了毛茸茸的小兔子玩具,冲过去就把她抱在怀里玩起来。我真想买到小兔子,当它的小主人,妈妈好像看透了我的心思,说:“你都多大了,还玩这种玩具不能买。”我只好把小兔子放回原处。
来到了水果区,水果可真多,有红彤彤的苹果,有又大又圆的西瓜,紫莹莹的葡萄,我最喜欢吃西瓜了,所以妈妈挑了一个大大的西瓜。
最后我和妈妈来到了文具区,铅笔有红色、蓝色、紫色……橡皮有长的、圆的、方的,铅笔盒也有各种各样,妈妈给我买了一把铅笔,三个橡皮,一个铅笔盒,这下可有新的文具用了。
我们来到了收款台,今天花的钱真多,妈妈花了好几百,看着妈妈的样子,我觉得妈妈爱钱比爱我更深,付了钱,我和妈妈满载而归了。