场面描写作文热闹的超市优秀作文
星期天上午,我和妈妈兴高采烈地去新时代超市购物。进入超市,只见里面人山人海,热闹非凡。
我们先逛了二楼,我慢慢地浏览着货物架,货物架上的商品真是琳琅满目,应有尽有。有学习用品。食品区……看得我们眼花缭乱。我飞快地奔向食品区,挑选了“炒面大王”“上好佳虾片”一瓶苏打水。这时,妈妈也挑选了些生活用品。就在我们准备乘电梯下去时,一为阿姨对我说:“小朋友,要不要免费尝一尝冰糖雪梨,我喝了一杯,味道真是妙不可言,于是妈妈拿了两瓶放在购物车里。”
我们来到了一楼,一楼有很多的蔬菜水果。你瞧;绿油油的菠菜,雪白鲜嫩的大萝卜,黄乎乎的土豆。又大又圆的西瓜,有酸又甜的猕猴桃,黄灿灿的香蕉……真是目不暇接。我们选了些香蕉,到收银台付钱,高高兴兴地回家了。
超市里真热闹啊!