今天,我家决定骑自行车去钟白仓库。我的自行车特别装有灯。
我们晚上7点准时出发,一路上全家人谈笑风生,路上行人投来羡慕的目光。骑,骑,爸爸的话匣子怎么关了?我回头一看,原来爸爸已经落后了。我和妈妈马上停下来,决定原地等待。我们等了十分钟,但爸爸一直低着头,好像在修自行车。我想:“他的自行车坏了吗?”所以,我决定回去看看。爸爸见我来了,说:“我的车链子掉了。你来得正是时候。带上你的灯,照张相。”我取下灯,灯光照在爸爸修的地方。不一会儿,自行车修好了。我们继续向南湖走去,灯光映在湖面上,非常美丽。过了一会儿,我来到超市。啊!超市那么多人!我一进门,各种各样的商品就吸引了我的目光。我们三个人挑了自己的东西,拎着大包小包的东西出了超市,准备开车回去。我们骑自行车时欣赏了夜景。彩灯勾勒出高楼雄伟的轮廓。街道上,灯光、喷泉灯、烟火灯、草坪灯装点着美丽的武汉。
骑车去超市很累,但是感觉很有意义。锻炼身体,品味城市夜景,是两全其美!