妈妈带着我去超市。一进超市,我就被火爆的音乐和琳琅满目地商品给震撼了。我赶紧找到一个购物车,就和妈妈一起参加了购物大军团。
我们先来到水果区。我看见了红彤彤的大苹果、黄澄澄的大鸭梨、进口的鲜美车厘子、又大又“肥”的大青芒、壳硬味美的椰子……直看得我是眼花缭乱。我们挑了点车厘子和大鸭梨,就去了冷藏区。
在冷藏区里,我看见了各种品牌的味道可口的酸奶,有蒙牛的、华山牧的、伊利的、银桥的等等,我选了我爱喝的蒙牛炭烧酸奶一大桶、华山牧草莓味一板。去下一站之前,还不忘记拿两根玉米肠。
接着,我和妈妈又来到了蔬菜区。在蔬菜区,我见到了又白又胖的冬瓜、身材苗条的韭菜、又鲜又嫩的蘑菇和香菇、像婴儿一样的豆芽……我们精心挑选了十二个香菇和一把韭菜,就又去了下一个目的地——零食区。
一到零食区,我就像小鸟重获自由一样,开心极了。这边拿薯片,那边拿水果果冻,直到妈妈说:“好啦好啦,不要拿太多垃圾食品。现在时间也晚了,我们赶快结账回家吧。”我这才停下手和妈妈一起去了收银台。
这次购物真开心,我爱逛超市!