场面描写作文热闹的超市优秀作文
这个周末,妈妈带我去金玛特生活广场购物。
到了那里,门口悠扬的音乐声到处流淌。再往里走,啊!超市里可真热闹!人山人海的,有的人正在把挑选好的商品大包小包地往购物车里放;有的人正悠闲地推着购物车东瞧瞧西看看,挑选喜欢的商品;有的人在收银台前排起了长队正等着付款。收银员阿姨虽然忙得不亦乐乎,但是她还是面带微笑为大家服务。
超市里人多,商品也多。琳琅满目布置得井井有条:一楼是食品区,二楼是生活用品区,三楼、四楼是服装区,五楼是家电区。
我们先到食品区买蔬菜,那里的蔬菜可真多啊!有白生生的白萝卜,有黄橙橙的红萝卜,有红彤彤的西红柿,还有橡皮球一样的圆包菜。我发现放蔬菜的架子上装有一根扎了小洞的绿色管子,里面冒着丝丝白雾。我好奇地问妈妈这是什么,妈妈说这是给青菜保鲜用的。旁边是卖鱼的,有黑色的生鱼,有凶巴巴的海甘鱼,还有身子扁扁的带鱼。真有趣啊!
我们又去了二楼的生活用品区,货架上的物品看得我眼花缭乱。我选了一个漂亮的杯子,妈妈也选好了所需的物品,我们付了钱开开心心地回家了。
热闹的超市,欢乐的海洋。我期待着下次再来逛超市。