场面描写作文热闹的超市优秀作文
超市里真热闹,人来人往,人气真旺啊!
超市里的东西真全呀,蔬菜水果、五谷杂粮、鱼肉水产、糕点熟食、日用百货、五金电器、玩具文具衣服鞋帽……真可谓琳琅满目,为居民们提供了方便的购物场所。夏天,超市开足了冷气,非常凉快,居民们一边闲逛一边享受着冷气,多么的惬意啊。所以,即使不购物也是个休闲纳凉的好去处。
超市每时每刻都很热闹,早上,老人、家庭主妇送完孩子上学就去买菜;中午,上班族、学生会去买快餐吃;下午,会冷清一些;晚上,上班族回家急急忙忙来买些蔬菜水果鱼肉或速食,而早早吃过晚餐的家庭,也会来逛逛。
超市里热闹的“创造者”当然是老人们,老人的身影会在你的眼前不时的出现呢!特别是晚上七八点钟,蔬菜水果打折销售的时候,一些老人前来“抢购”,只见一群老人在那里翻看价格,玉米、叶菜、水果,只要便宜几毛钱,老人尖锐的眼睛马上就会捕捉得到,而且眼到手到,一“抢”就是一大堆,似乎他们并不很在乎果蔬的品质,抢到就好。真的像鹰的眼睛,那么的敏锐,看见猎物,手到擒来,他们该是一些会过日子的人。
这时应该是超市里最热闹的时光。
如果你喜欢热闹又凉快的环境,就请到超市里转转吧!