星期天,我和妈妈一起去家乐福购物。
一进超市的大门,我就看见里面灯火通明、人山人海、川流不息。妈妈拿起一个售货篮带我来到了服装区。
我一眼就看中了一条彩虹般的裙子,上面有许多五颜六色的小花,裙子的下端还有波浪形的花边。我看着这条美丽的裙子腿脚就有些不听使唤了。服务员好像看出了我的心思,于是一边迅速地把裙子拿过来给我看,一边满脸堆笑地说:“试一试吧,这裙子最配你了!”我换好裙子在镜
子前照了又照,嗨!真有点象茉莉公主。“怎么样,我没说错吧?”服务员象打了胜仗似的对我说。妈妈心动了,爽快地给我买下了。
接着,我和妈妈来到了“食品天地”,那儿商品真多呀!有我喜欢吃的百奇、冰红茶、还有妈妈爱吃的薯片呢。我和妈妈各自选择了自己喜爱吃的食物。接着,我们来到水果区,只见各种各样的水果整齐地摆放在架子上,有红彤彤的苹果,有黄澄澄的鸭梨,还有又大又圆的的大西瓜,我们挑了苹果和大西瓜。
采购任务总算完成了,我们结完帐拎着大包小包满载而归。