场面描写作文热闹的超市优秀作文
今天我和妈妈一起到超市里去卖东西。
我和妈妈一进去就听到“新年好”这首歌曲,就感到浓浓的过年气氛。超市里堆满了各种各样的商品,有食品类,肉类,海鲜类,最显眼的是年货大区。一排排饮料叠得像一座座小山,还有五花八门的零食不计其数。我看得眼花瞭乱。
在海鲜区,只见大妈把挑好的鱼递给服务员,服务员一丝不苟地帮那个大妈称好,然后小心翼翼地给那个大妈。肉类区爷爷、奶奶们,大妈大伯们有的挑选排骨,有的在挑大鸡腿,有的已经挑好了正在过称,他们的脸上洋溢着喜悦。
那些活波可爱的孩子呢?他们都在买书的地方,专心致致地看书,认认真真地挑书,挑到自己喜欢的的书就放到购物篮里。
你瞧这一家子在补品区里转来转去,看看这样,不错,看看那样,也很好。最后选中了一盒“青春宝”和一盒“黄金酒”,放在购物车里。应该是送给自己的长辈的。
收银台前排起一条条像长龙一样的队伍了,收银员一刻不停的算账、打账单。顾客们一个个喜气洋洋地在等待着付钱。
你说过年的超市热闹不热闹?