场面描写作文热闹的超市优秀作文
走进油田最大的超市,明亮的灯光,柔柔的音乐,玲琅满目的商品和川流不息的人群,让人应接不暇。
这里应有尽有,高高低低的货架上近万种商品只有你想不到的,没有你买不到的:蔬果区里全国各地的果蔬鲜嫩肥美,比调色板还丰富诱人的色彩让妈妈们毫不留情地塞满了篮子。大促销了!肉类区里大师傅拿着刀干脆利落地将分割好的肉一盘盘整整齐齐摆放好,等着识货的买主快快把它买走。新品限时抢购了!孩子们把零食区挤得满满当当,不停地叽叽喳喳分享食物的美味。我最爱的雪碧呀!像个小战士一样身披绿袍笔直地挺立着,让我想起了那句:透心凉,心飞扬的广告词,我的心也早被它勾跑了。这边玩具区调皮的孩子幻想自己变成了钢铁侠拿着武器上下挥舞嘴里喊着听不懂的口号。那边服装区里爱臭美的阿姨试穿着一条新款的裙子正美美地自我欣赏......
我喜欢热闹的超市,每次总让我有新的发现!