我的心儿怦怦跳四年级作文350字
六岁那年,我差点被稀泥吞没了,吓得我心儿怦怦跳。
那天,刚下过一场大雨,我去找朋友王晓轩玩。我们想见面一定要走过一条小土路,那条小土路前几天刚因为铺管道挖了深沟,虽然土已经填入沟里,但还是很松软,经过这场大雨,那挖过的地方无法承受行人的踩踏。可我没在意,一个不小心,踩到那些稀泥上了,感觉脚开始慢慢地向下沉,我用力抬脚,可是由于力气太小,怎么也拔不出来。我不知道怎么办,又害怕又紧张,于是,眼泪不由自主地向下流。我一边哭一边拔脚,可整个人还往下滑,眼看拔不出来我心想:哭也没用,还是想别的办法出来吧!于是,我用手擦下眼泪,开始大声呼救起来。可是叫了一会儿,泥都已经淹到我胸口啦,仍然没人来救我。我慌张害怕极了,心儿怦怦跳乱跳,这时,我发现旁边的一棵树可以伸手够得着,赶紧用手抓住树干,双手用力往外爬…拼命爬……我的身体也开始从泥里慢慢地出来……
终于,我努力地爬出来了,可我也搞得全身泥。回到家,妈妈看我一身狼狈揍了我,让我永远记住走路要小心。