我的心儿怦怦跳四年级作文350字
今天,是我学习跳舞后,第一次到保利大剧院参加表演,我紧张极了,心里像有十五个吊桶打水——七上八下。
我站在后台看着,第一个节目是幼儿园的小朋友表演的,他们手舞足蹈,活泼可爱的样子赢得了一阵阵掌声。顿时,我充满了自信,我相信自己一定能出色地表现。
终于轮到我上场了,我却不争气地直冒冷汗,一下子没了信心。我的心儿开始“怦怦”直跳,似乎只要一张嘴那心就要飞出来。我深吸一口气,勉强冷静下来,伸出长长的手臂,摆出了一个优美的舞蹈poss。“哗哗哗”台下响起了一片掌声。“加油!加油!”的喊声不断从台下传来。一下子,我又找回了自信。虽然我的心儿怦怦地跳得更快了,但我努力地回忆平时的排练,一个接一个的优美动作如行云流水一般挥洒出去,台下传来了一阵阵喝彩声。我的心儿急剧地怦怦跳得更厉害了,但那已经不是害怕的跳动,那是激动的颤动。
很快,我的表演结束了,我带着怦怦的心跳来到了妈妈的面前。妈妈激动地抱住了我,说:“宝贝,你真棒!”快乐溢满了我的心间。