我的心儿怦怦跳四年级作文350字
在我的童年里,所经历的事像繁星一样多。但有一件事,却让我记忆犹新,那一次我的心儿怦怦跳。
记得在三年级的时候,因为作业多,写完作业已经十一点半了。写完后我用老师的手机给妈妈打电话让她来接我。可是打了一次、两次、三次,她都没有接。于是,我下定决心,准备自己走回去。
我连忙跑出院子,走到有灯光的地方。我一边走,一边唱歌来放松自己,可就是放松不下来。突然,我感到身后有一个人一直跟着我,我走到哪,他就跟到哪。可是当我刚回头一看,身后却没有人。我更害怕了,我的脚步也加快了许多。
在我回家的路上要经过一片草丛,有时候我和几个小伙伴会在这里玩捉迷藏。因为那里的草很多,不容易被发现。突然,一个黑影从我身边闪过。周围昏天黑地,真是伸手不见五指。我小心翼翼用手摸着周围的墙壁。“扑通”一声,我摔倒了。我的心立刻被揪到了嗓子眼上,我哆哆嗦嗦地从地上爬起来继续往前走。觉得走了很长时间,我才回到了家里。
后来每每想起这次走夜路,我告诉自己,一定要对自己有信心,不要否定自己。别人可以做到,那么你也行。