打开记忆的大门,我有很多害怕的事情,其中让我最害怕的事情是我和妈妈一起去鬼屋的经历。
前年的一天,我和妈妈一起去天佑城的其中一间鬼屋游玩。我看到了鬼屋是多么开心啊!因为我没有玩过,好奇心驱使我一定要体验一次。于是妈妈和我一起进鬼屋门口排队。
当我看见出来的人都是害怕地跑出来的时候,这时我才意识到这一间鬼屋没有我想象的那么简单啊!我开始有点害怕了,心怦怦地跳个不停。
到了我和妈妈进去鬼屋了,我刚一进去就看到了一扇黑黑的门,于是我打开那扇黑黑的门,那一刻,我的手心一直在冒汗。“啪"的一声,门开了,只看见一个个正在流血的人正向我走来,这时我更害怕了,两手抓住妈妈的手功也不敢动了,然后我们的后面传来了一声像僵尸一般的声音。
我尖叫了一声,然后就像一只乌龟一样躲在妈妈的后面,大气都不敢喘,心中的小鼓敲得更快了。就在我准备拉着妈妈的手拔腿跑时,后面来了一只流满全身血的丧尸,啊!我害怕地叫了起来,并快速地跑出了门外,在外面大哭起来。我再也不去鬼屋玩了。这时妈妈也跑了出来。这次的经历让我记忆犹新。