我的心儿怦怦跳四年级作文350字
童年是一首歌,唱出欢乐无谱的乐章;童年是一艘船,承载父母无数的心愿;童年是一座博物馆,展出天真稚嫩的作品;童年是一个故事,讲述单纯生动的片段;回想起童年的那件往事,我的心就怦怦直跳。
那一天上午,我生病了,爸爸妈妈开车送我去医院。因为我知道去医院就代表要打针,要知道我可是最怕打针的呀!从上车起,我的心就一直在怦怦跳,像热锅上的蚂蚁团团转。所以,一路上,我尽量打起精神,想让爸爸妈妈误会我的病已经好了。可是,还没几下我就已经不行了。没办法,只好乖乖地等着到医院打针了。
到了医院,下了车,我走得慢慢地。爸爸看到这情景,就跑过来一把把我抱在怀里快速地走进医院内。在医院里,我发现每个在打针的小朋友都在哭。这便使我更怕打针了,我就牢牢地坐在椅子上,只见医生麻利地把我的手上绑上皮筋,涂上一点酒精。当时我的心在怦怦直跳,像一只小鹿在狂跑。然后医生迅速地挂上了瓶子,针就一瞬间扎入了我的手里面,丝毫没有感觉到疼痛,就像被轻轻碰了一下,从此以后我就再也不怕打针了。
经历了这次“打针经历”后,我明白了一个道理:没有闯不过的难关,没有克服不了的恐惧。只要勇敢去面对,就一定会战胜恐惧恶魔。从此以后,我再打针的时候,心再也不紧张地怦怦跳了。