梦作文400字_四年级作文
人人都会做梦,梦到的事情都不同,听说,每人做到的梦都是由一个织梦族的小精灵编织的,你们猜猜,这次,我又做了什么梦呢?
一个周末,我正在写作业,可能是由于昨天晚上睡的比较晚吧,结果早上一边写作业一边打瞌睡,最后,终于忍不住了,便呼呼大睡了起来。
咦,这是哪里啊,好多小精灵啊,每个小精灵做的工作也不同诶。看,那边有一个穿着红衣服的小精灵。‘喂,你在干嘛啊,为什么要打坐啊。’‘你是在说我吗,我叫小赤,我正在给人类的梦编织场景。’小赤回答道。哦,原来是这样啊。看,那边还有一个穿着黄衣服的小精灵。‘上一个小精灵叫小赤,你应该叫小橙吧’我自信的问道。‘是啊,我是小橙,我正在为人类的梦境编织人物。’‘咦,是小黄。’‘,嗨小黄,你在干什么呀’我问。‘我正在为人类的梦境编织时间。还有小绿、小青、小蓝、小紫。一个编织语言,一个编织事情的起因,一个编织事情的经过,一个编织事情的结果。我们都是织梦族的小精灵。’小黄说了一连串的话。‘那,我们人类的梦都是你们编织的喽。’我疑惑的问道。‘是啊。’‘可是你们以后能为我的梦添加点美食行吗?’我一边说一边流口水。‘行啊,我现在就给你添一个大蛋糕,张开嘴。’小黄一边说一边弄机器。‘啊。’我刚要吃蛋糕,就传来了妈妈大喊道‘还不醒来,还不醒来,让你写个作业你还睡上了,赶紧起来。’‘唉,我可怜的蛋糕啊!’
我们的梦是由小精灵编织的,你们相信吗。