“穿虎皮衣一张雷公脸。”大家猜得到这是什么吗?当然是可以上天入地腾云驾雾和神通广大的孙悟空他手持金箍棒戴着金丝帽号称“齐天大圣”曾经大闹天宫偷吃仙丹。
一天我走在回家的路上发现有人在拍我肩膀回头看了一下哇!居然是孙悟空就小声问:“你是孙悟空吗?”“唉你是怎么知道我的名字的?”“大家都知道呀我还知道你耳朵有金箍棒呢!”“那是但我可是来帮助你们的”“那你先帮我把《哈利波特》的全套给变出来再带我去天庭看看。”“好!”说完孙悟空一个筋斗云就到了天庭的景色好美啊!在那里都是踩着祥云云软软的像一朵朵棉花糖不像木地板那么硬那里有山、水真是世外桃源啊!接着我们来到了太上老君的炼丹房孙悟空把我们变小了我们便进入了炼丹壶里孙悟空递给了我一颗仙丹我吞了下去发现仙丹是甜的。
孙悟空还带我去了花果山的水帘洞也就是他的住宅从天上望去那里是一个美丽的地方只见阳光下有好多猴子在玩耍他们见大王身边还有一个人是谁呢?大王向他们介绍我。
最后孙悟空说:“你应该回去了。”说完又一个筋斗云回去了临走前给了我一个盒子我打开一看哇!是《哈利波特》的全套!这是我睁开了眼睛原来这是一场梦啊!真希望是真的!