我和孙悟空过一天_想象作文450字_三年级想象作文
翻过一座山,在一片空地上我找到了大名鼎鼎的孙悟空。只见他盘腿一坐,正在闻着一个大桃子呢。于是我走上前对大圣说:“我能请你帮我一起保护环境吗?我们那儿的环境受到了很大的危害。”孙悟空瞪着眼、挠挠头说:“可以呀,那我们先去哪儿?俺老孙不管上天还是入地,我都能去。走。”“恩—先去荒地吧!”说完,孙悟空一个筋斗云,嗖的一声就把我逮到了一片空无人烟的荒地。
只见他变出了两把铲子和一堆树,对我说:“绿色的树会进化空气,对我们身体有利。于是我一手扶苗,一手铲土,这样一棵树就种好了,可是要种满这最少也要一个月,怎么办呢?我立即对大圣说:“我们这样进度太慢了。”“没事,看我的。”大圣说着便拔下一根猴毛,一吹,那根猴毛马上变出了二百多个孙悟空,不一会儿一些生机勃勃、树干挺拔的小“生命”出现在我眼前。“还没完呢。”大圣说。随即他打一个响指,这些小苗苗一下子长大了,还结了许多大大的、粉粉的桃子。
时间过得真快,转眼间就到下午,太阳发出强烈的阳光,我们来到了小河边的树荫下避暑,却发现小河里的垃圾一片一片的。我连忙呼喊:“这么多的垃圾,该清理啦。”大圣眨眨眼说:“看我的。”说完他拍拍手变出了一张无敌大网,这张大网像无数双手一样,一下子小河里干净了,连小鱼儿叶露出了头开心地游戏着,我们脸上都露出了笑容。
夜深了,孙悟空用他独有的本领将我送回了家,就这样我和大圣圆满的过完了这开心的一天。