校园作文400字 我爱我校-四年级作文
朋友,到过平安希望学校吗?那就是我的学校,我爱我的学校。
我的学校坐落在一个美丽的小山村里。顺着石太公路走,远远的你就能看见学校雄伟的大门,上面是九个金光闪闪的大字——“石门县平安希望学校”。
沿着校道往里走,宽阔的校园立刻映入你的眼帘,长长的跑到、标准的篮球场、整齐的乒乓球台……哦,还有我们孩子们快乐的小天地——游乐场。“美丽的秋千,还在校园里摇荡,我要告别家乡跟妈妈去远方……”杨老师用温暖的大手保护着秋千上的我,用百灵鸟一样的歌喉教我唱歌的情景,是我的梦里出现得最多的镜头。
继续走过一段斜坡,就来到了我们的教学楼前,五张水泥球桌是我们课间十分钟的必争之地。对了,我忘了给你们介绍我们学校的罗汉松了,这颗高大的古树不仅树冠长的好看,秋天里还能结出像人样的果子,人们都叫它罗汉果,听说是很好的药材呢。老师说,这颗罗汉松大约有二三百年的历史了。我觉得这棵树就是我们学校的守护神,日夜守卫着我们学校的师生平安呢!
“您给我一句话,就打开我一扇窗;您给我一个微笑,我全身是力量……”我觉得这句歌词用在我们的老师身上是再确切不过了。在这样的环境里学习,同学们都觉得自己是最最快乐的小精灵。