一路走来_叙事作文450字_优秀作文
没有灵感和写作话题的时候,总是习惯性的打开高中作文往前翻,看看里面有什么是自己可以借鉴的。翻着翻着,发现每一页都能看到自己的作文,一直翻到了第89页。原来,不知不觉之间,自己已经在里待着这么长时间了,而且写的作文也已经可以翻到那么多页之后了。
想想刚开始在这里写作的时候,确实是为了想挣点钱才来的。可是,写着写着,却发现自己已经养成了一种习惯。好像,每天晚上不在里写几篇,就会觉得浑身不舒服一样。尤其是这段时间以来,一天都没有停过。就算白天有什么时候忙的没写上,到了晚上都会补上。
这一路走来,真的是有过开心,有过难过。每次,当看到自己的作文给予肯定的时候,真的很开心。也因为刚开始的时候,不懂其中的规则,总是在记事本里写好,然后复制过来导致被驳回。这个时候真的很难过。也有的时候,感觉自己大脑中一片空白,想放弃的时候,可是想想坚持了这么久了,就会继续坚持。
真的是一路走来,所有的喜怒哀乐都体验过了。不过,也正因为有了这各种的心情,才让我的生活变得更加的充实和有意义。
我也知道,之前的路是数得清的,因为有页数的记录,之后还有很长的路,需要自己继续走下去。尤其是每次当我想放弃的时候,希望过去走的路会给我力量,让我继续坚持。
感谢着一路走来的付出和收获。我想,以后的路,我会继续坚持走下去!