昨天下午,我上完辅导课就一个人回家了,也没有饭菜吃,干脆就一个人钻进被窝睡了。
可是怎么也睡不着,总想有“鬼”,真后悔不该看鬼片呀!在被窝里被捂的满头大汗,被窝里的氧气几乎上被窝吸尽了,我只有出来了,但是很害怕呀!就到玩具堆里找了一把枪,跑到了阳台上,这时感觉窗户外的树上挂了一个木乃伊,正在眼睁睁的瞪着我,我又回来躲到了屋里的门后,这时紧接着听到了敲门声,我的心跳得快到嗓门了,吓的汉往下淌,战战兢兢的问:”谁呀?”,”是我”原来是妈妈,我开门妈妈进来了,看到我的状态,搂着我说:”孩子,世界上哪有鬼呀,是自己吓自己吧。”