一个人在家写事的作文500字
“砰”一声门关了,家里的最后一个大人——妈妈也走了。终于轮到我一个人在家了,“哈哈!我终于可以自由自在地玩了!”我大声欢呼道。
门一关我就开始玩我自己的手机了,我玩了玩手机,玩到了最高境界的时候,忽然听见了橱屋里传来了“沙沙……”的声音,我一下子紧张起来。我本想去探个究竟,但是我又很害怕,总觉得一个人在偷我们家的东西。我犹豫了很久很久,想了无数的可怕画面。
最后我壮着胆来到厨房,发现了是风吹着塑料袋的声音,我松了一口气。
后来我又来到客厅看起了动画片,动画片的名字叫《罗丽》,看了几集动画片,然后我妈妈忽然打来电话说:“刘诗玮,快去洗个澡。”我就去洗澡了,我一边洗一边想我身后会不会有个鬼在跟我一起洗澡,所以我洗澡的时候不停地转圈,以便可以看到每一个角落。
洗完了澡我来到书桌前写作业了,我写作业的时候都疑神疑鬼心神不宁,总觉得有一个鬼在我后面,看着我每次写完了几个字,我都不放心要回过头看一眼。
这时,只听见钥匙一响,妈妈回来了我心里的石头也塌了下来,悬着的心也总算放了下来。