一个人在家写事的作文500字
今天,爸爸妈妈都去上班了,我一个人在家,哈哈!你想听听我今天在家的过程吗?好吧,今天的一切都要从我妈妈上班的时候开始。
早上,我妈妈7点30分上班,所以我昨晚叫妈妈明天早上7点20分给我打电话,今天7点20分给我打电话。我洗完脸刷牙后去吃早餐。早餐是鸡蛋炒饭,不是我炒的,而是我妈妈炒的。她给我留了一碗。我吃了一半。突然,一个咸的东西出现在我嘴里。这时,我慌了,不知所措。最后,我吐了出来。乍一看,啊,原来是小菜。我赶紧给妈妈打电话,妈妈说:“哦,我记得了。我做饭的时候不小心把它弄掉了。”
晚饭后,我看了一个小时的名师点拨。已经9点了。下一个小时,我在电视上度过的又读了一本课外书。
这时,已经是中午12点了。我该吃午饭了。我看到桌子上有什么东西。原来是一盘小菜。我愤怒地打电话给妈妈,打通了电话。我说:“我的午餐是一盘小菜?”妈妈辩解说:“我在冰箱里吃。”我打开冰箱门,看到有两个面包。我吃了它,就像午餐一样。
时间过得真快,转眼间到了下午4点,我爸回来了!
这是我的一天!