周末,一般都是爷爷奶奶在家陪我,可是,今天爷爷奶奶傍晚时分都出去了,我想:老天爷,谢谢你!我终于可以玩电脑了!哈哈!
天慢慢地黑了,可是我刚上电脑,就想起了《死神来了》的这部电影,我的心开始哆嗦起来,真怕死神附身在我的电脑上,我一开电脑死神就把我吸进电脑,让我死得很惨。可是为了玩电脑,我今天豁出去了!
我鼓起勇气打开电脑,屏幕还没开,我就仿佛看见了死神杀人的情景,我的心一下子从胸膛里面跳了出来。天仿佛更黑了,紧张的气氛更浓了。
我听说吃方便面、热干面和牛奶能加大胆子,正好我家有奶粉,我一下子就跑进了厨房,还不时回头张望,生怕有鬼跟着我。
喝完了牛奶,我的胆子仿佛真的变大了,一股力量充满全身。我壮着胆子,打开了电脑,其实电脑没有什么可怕,我开心地玩了一会儿,这时我的肚子“咕咕”地叫得不停,我跑进了零食仓库,拿了一些零食,津津有味地吃了起来。
我吃饱了,也玩足了,天仿佛没有刚才那么黑了,外面灯光璀璨,我的心情仿佛也灿烂了。