一个人在家写事的作文500字
今天早上一起来,爸爸就对我说:“贝贝,今天上午我和你妈妈出去一趟,你自己在家,好不好呀?”我说:“不要,不要嘛!我不要自己在家啦!我害怕有大怪物!它回来吃我的!”我喊道:“哎呀,爸爸变成大怪物啦!”说完,我就跑了。爸爸哈哈大笑起来:“哈哈,就这样定了!”我说:“一个人在家就一个人在家!”
吃完早饭,爸爸妈妈就走了。这时,我还没吃完饭,我端着碗,来到阳台上,我看见爸爸妈妈骑着电动车就像一只灵活的小老鼠一样“刺溜”一下就走的无影无踪了。
吃完早饭,我就去练字、写数学作业。做完这些,我吃了一个桃子,玩了一会儿,又背了背成语接龙。然后,我又看了一会儿电视。爸爸妈妈就回来了。
通过这次锻炼,我觉得一个人在家也没那么可怕!