小刺猬_状物作文700字_小学作文
我静静地躺在窝里,回忆着那次旅行。
我是一只小刺猬,大眼睛,小黑嘴,纯白的头发,满是装饰品和防身武器。
我刺猬的人生目标是:和朋友一起环游世界。去傅雷逛街,去文光爬长城,去下涪陵看海,去逛街,去邮轮,去毛巾岛游泳。当然,前提是我得做足够的防晒准备。嗯,最好是晚上去旅游。
啊哈!让我看看先去哪里。刺猬指向谁我就选谁。我慢慢下了车,用手指点着,选了!毛巾岛!是你!
嗯,我在刺猬万能表上完成了订单。明天,我们走吧!
我不急着睡觉。我得先试试我的装备。
戴上浮潜太阳镜,穿上定制的浮潜服,对着镜子照张相。哇!真的很酷!我不禁感叹。赶紧拿出一张刺猬专属定制机的自拍发给圈里。我很满足,睡着了。
窗帘准时响起:该起床了!否则自动打开!
和往常不一样,我跳起来,穿好衣服,收拾好行李,出发了!
很快就到达了赫奇霍格机场。这里到处都是刺猬。还好我来的早。
晚上9点给写信,住在刺猬酒店。
第二天,我出海了。晚上,我的女朋友们穿上制服。天气很好,天气很好,星星满天。
我们坐在游艇上,海风吹过荆棘,好凉爽!
在第一个浮潜点,啊,让我们享受水下世界吧!
一开始,我抓着一块浮板,心怦怦直跳。后来我学会了在海上漂浮,我就像一条鱼,洒脱。
黄尾鱼、小丑鱼尼莫、剑鱼游来游去,妙不可言。碧海无边,但不是单一的。深蓝、浅蓝、蓝绿色、绿色、浅绿色一个个逐渐淡化,很有层次感。这条水道就像一块地毯,鱼儿围绕着我,向我展示它们优美的舞蹈。还有一条黑白相间的小鱼,我们称之为黑白衬衫。一根刺在海里放松,放松,绷紧,很舒服。
然而,接下来的一点更让我震惊。刺猬导游太勇敢了,他把一些食物扔到海里。啊!黄尾鱼像龙卷风一样,围着中间的食物打转,翻滚,非常壮观。下面有一条大白鲨!我的刺一下子全竖起来了,真的吓到我了。
我每天多么渴望这样的旅行啊!