我想对您说作文
亲爱的老爸,虽然我们每天都在一起,但有些心里话我总不知道怎么跟你说,今天,就借着这一篇,跟你说说心里话。
亲爱的老爸,我知道你很爱我,但是每次我犯错你总是很严厉地教训我,让我感到很伤心。虽然,我知道有些时候是我做错了,但我还是希望你能好好跟我说,不要那么凶。每到这个时候,我就有些讨厌你,不想听到你唠叨的声音。可是这一回,你出差去办事,好几天都听不见你的唠叨,我感觉怪怪的,心里空落落的,很想你。这才发现没有你的唠叨,我还真不习惯。
爸爸,我想对你说,请你一定要照顾好自己,不要喝太多酒,不要抽太多烟,抽烟喝酒对身体不好,还会影响健康。你有时烟抽得有点多,我看着真是有些担心。
爸爸,我想对你说,你和妈妈把我从小带到大实在是不容易,我知道我最近脾气不太好,有些暴躁,有时还对你还大喊大叫,我已经意识到了这个问题,我一定会改的!请你一定要原谅、包容我。
亲爱的老爸,让我大声地告诉你:我永远爱你!