我想对您说作文
张老师,我一直想对您说一件事,这件事埋藏在我的心底。
记得有一次上长笛小课,您让我们一个一个的来吹<<花木兰>>这首曲子。轮到我吹时,我跟着节拍,边踏步边吹,您突然说,停下,不要吹了,我停了下来,您说我节拍和音色都不对,我又吹了一遍,您还说不对,并狠狠吵了我,回家以后,我仔细看了看谱子,原来是您节拍器调错了,应该是4/3拍,我真的感觉很不好受。
还有一次,牛学松老师来指挥我们排队形。美丽的图案和美妙的音乐被牛老师指挥的非常整齐,不一会儿,第一幅图谱就走完了,牛老师还把小课老师请了过来观看我们的成果。我们把一二图谱走完,张老师对我说:就你笛子是偏的,你看人家的笛子,都是直直的。可是,我记得在排队形时,我一直保持是直的,累得我肩膀都很疼,我的同学都向我吐舌头,翻白眼。我感到很委屈。
张老师,我知道您批评我是对的,但请您不要冤枉我。