我想对您说作文
奶奶,您好,我已经长大了,您不用处处为我操心了。
奶奶,爸爸远在新疆打工,一走就是半年,这些时间都是您教导我,养育我。我从小被母亲抛弃,您没有嫌弃我,一样把我教育大,我对您说声:谢谢!
奶奶,您老已经65岁了,但是您还是为我做饭洗衣为全家做出贡献,您年年都为我精心挑选衣服,您从来不为自己买衣服,都是穿别人剩下的,您省吃俭用,从不为自己着想。
奶奶,您忘了吗?一次我发高烧,您很着急,很猛地抱起我跑向医院,到了医院您赶紧把我带入儿科门诊部。当时我听到了您的粗喘气声,看到了您脸上的汗珠一个劲儿地往下掉,顿时泪水模糊了我的眼睛——您成了我最尊敬的人。奶奶,我感谢您对我的教诲。
奶奶我每次考试考得不好,您就告诉我一定别灰心,下次肯定能考好。您知道吗?您的这句话一直在鼓励着我。
奶奶我真诚地向您说一声谢谢!奶奶我会好好学习的,我会用我的优异成绩来回报您——尊敬的奶奶!