临近乡村,空气清新,泥土芬芳,草木茂盛。它会让你忘记回来。在一个偶然的机会,我和我的父母来到我的家乡,广西的一个小村庄。
乡下人谁住在一间小房子,但爱打开屋后菜地,种植甜瓜,番茄,辣椒,黄瓜,丝瓜。你看,甜椒成熟,红色,绿色。你看,西红柿像一盏灯闪闪发光的灯笼挂在枝头。甜瓜躺在地上,像个孕妇。南瓜南瓜藤上挂着,就像一个风铃在风中摇曳。 花园的东面是我最喜欢的果园。它一年四季都有不同的味道。葡萄架上,一串串葡萄像顽皮的孩子一样摇摆着,绿色,绿色,紫色。让贪吃的孩子流口水三千尺。杨桃无数,像星星一样。香蕉树上挂满了沉甸甸的香蕉,像一条弯弯的小船。一个个芒果你捏我摸,头挨着头,好像在低语......
花园的南侧是一片一望无际的田野。成片的稻田,到了收获的季节,一片金黄,饱满的稻穗向你点点头,仿佛在对你说,收获,收获,带我们回家!!在棉花地里,一片洁白,像天空中一朵朵白云,女孩们正在唱着快乐的歌,摘着棉桃。高粱地就像一片火海,一片高粱地就像一个精心安排的战士,蓄势待发。玉米成熟了,杆子像老人的胡子一样吐出耳朵。
花园西是一个池塘。周围栽杨柳池塘。在水中搅拌了下来,有点像一个十几岁的女孩清洗他的长辫子。你看,游戏经常会看到一群鸭子在水中,甚至在女性的冲击附近的一个岩石的衣服,他们从来没有感到惊讶,一切都显得浑然天成。荡起涟漪波湖,鱼似乎动摇它的锦衣神与女神。
农村的生活,无论在什么时候,在什么季节,是一个独特而美丽的风景。它像一弯新月,总是承受在我的心脏空,就像一杯酒,让我回味无穷。算了吧!我的同胞回家!