思念1000字_初三作文_初中作文
一墨淡青,勾勒了一格的窗棂,素颜了一纸岁月的静好。一墨思念,浸润了水媚的印迹,斑痕了时光的日历。幽香里,烟雨逝若轻尘,风华绝代天骄。拈一颗心莲于掌心,浇开四季的万花,渲染成丹青的轩逸。飞落轻舟万重,在时光荏苒里花香岸边,鸟语烛光,摇曳的百合晕开了轮回的风霜。
一程山水一方枫红,一叶木落一片秋露,一心倾听一墨思念。无数夜晚的苍穹,润泽了星辰的亮光,落红了枫叶的秋色,沧桑了花落的流年。倾听花开的艳丽,姹紫嫣红思念了深秋。
静依窗棂,读一本书,阅一卷诗,赏一朵菊。云端里看光阴的寒窗,雨雾中悟薄凉的旧尘,浊浪处知摆渡的深浅。定格瞬间的风雨,把文字的撇捺点缀成莹绕的花朵,香袭海角天涯,爱恋岁月熏香。
一晓静月,几束西风。繁华世尘里,长风卷起春绿的静雅,牵挂了一瓣软软的心语,在纯白的书笺上抹一笔红颜,潇洒的荡起片片云彩。倾听中,美丽的四叶草开在心间,神奇的菩提树长在了心田。一墨的思念横竖一首诗,淡笔的真情撇捺一世情,芳香在心间。
雨叩竹案,弹落了醉心情愫,在静谧的梦深处摆渡了乌蓬轻舟的黄灯,留下了一朵暖意的雨花,游弋在随水远去的天涯。远秋,远晨,远霜,远落叶;爱情,爱意,爱人,爱岁月。有爱就会懂得,温暖就会相依相随。
水媚岸畔,桃红粉蝶。一缕馨苑,一盈浅笑。无法割舍的真情,在千般柔情中种下红尘的浪漫,砚池春绿,拥抱美好。采撷一抹心莲,绕指成秀,倾听一墨丹青的呢喃细语,惊艳了岁月,温柔了时光。
一束悠悠的心花怒放在碧水蓝天,细细倾听中,花开一盏明月,花谢华叶衰黄。云端里藏着惬意的风雨,泼墨了江南的一幅画面。雁归来的清空,鹤云水的朗月,荏苒成诗,蹉跎如线。一墨的思念如情醉,如安静的流年。
倾听,茶香里细雨绵绵,花朵中生命淡淡。一缕的禅意幽香,绽放了永世善良;一书的平仄婉约,聆听了佛山轻风。一墨思念,惟愿时光流走,岁月染香;一念心禅,只为灵魂摆渡,心灵相安。
倾听,一墨思念。飘零的华梦洒落了一地。拾一枚碎片,藏在心底。回眸一笑中,点滴成墨,丹青勾勒。蒹葭苍苍,行草茫茫,一别羞涩的情重,无言安暖的酒浓。彼岸花开一方,此岸芳香一拢。一盏青灯照着容颜,百转千回里凝聚了岁月的落寞。倾听钟声滴答流年,一墨成殇。
云散风吹,残月挂斜。深深浅浅的印迹,来来往往的梦境。缘来一份爱,缘去一滴水。风花雪月落尽,悲欢离合叹息。四季的路,轮回的天。倾听珠帘,梨花带雨,青花苦涩;一墨思念,浮世清欢,红尘陌上。