可爱的小仓鼠300字_四年级作文_小学作文
我得好好写写我的小仓鼠,它叫“雪球”。
瞧,这个可爱的小家伙。它全身都是绒毛,就像雪白的球,只有头部带一点黑毛。瞧它那小眼睛,圆圆的,黑黑的,就像闪闪发光的黑宝石。瞧它那小嘴巴,你可别小看它,吃起东西来,可不比你慢哦!再瞧它那小爪子,小归小但却有力气。你要想从它手上夺东西,这可不容易了!最后再瞧那小尾巴,细细的,小小的,如果不仔细看,根本发现不了。它真的很可爱。
小仓鼠可贪吃了!它坐着可以吃,它躺着也可以吃。当小主人把它放到手心时,它安静地躺着。舒展身子,一副懒洋洋地样子。小主人把牛肉粒放在手中的时候,它伸出细细的爪子,紧紧地抓着牛肉干啃了起来。不一会儿就把食物吃了个精光。当小主人把它放下时,立马直着身子去够它,好像没吃饱似的。它真的好贪吃呀!
小仓鼠非常调皮。一会儿爬上滑梯滑下来。一会儿,它又爬到笼子的上方玩起单杠,晃去晃去就像在荡秋千。一会儿,它又跑上了它最喜爱的“跑步机”,跑得飞快,只看见轮子在一直不停地转动。一会儿,它又趴在笼子前面张望,好像在等待它的美味的午餐。
多么可爱的小仓鼠!多么有趣的小家伙!从那时起,小仓鼠成了我最喜欢的小宠物。它和我一起玩耍,一起成长。