可爱的小仓鼠300字_四年级作文_小学作文
今天,刘老师微笑着走到讲台说:“这学期,来了许多新面孔,我也给大家带一位新伙伴。”
一听说这个,我同桌胡星语便说:“别和我说是作文本。”我在心里想:老师的葫芦里卖的是什么药啊?她首先把史志远拉到门后,用耳语在他耳边嘀咕了几句后,史志远一溜烟跑了出去,过了一会后,史志远空手而归,无奈的说:“没有啊!”“只有我亲自出马了。”刘老师说。只见刘老师回来时多了一个笼子,定睛一看,原来是一只小仓鼠,同学们都惊奇地看着老师。
小仓鼠的眼睛很小,像黑水晶,毛茸茸的的耳朵圆圆的,真可爱。
它好动极了,它一会跑到这,一会跑到那,一刻也不肯安宁,真有趣!
它吃东西的时候可有趣了,它先跑到碗边,蹲下,伸出可爱的小脑袋,捧着吃, 还 发 出“吱吱”的叫声,好像在说:“真好吃,谁也别和我抢!”