可爱的小仓鼠300字_四年级作文_小学作文
在我的家里养了一只十分可爱的小仓鼠,它披着一身像雪一样白的毛,只是背上有一道浅浅的弧纹,两对像小灯泡一样的眼睛镶嵌在头的两侧,从远处看就像两个小珍珠在闪闪发亮。
这一只小仓鼠它还有两个机警的小耳朵,只要听到风吹草动它就会直立起身子,把两只前爪紧张的放在胸前,鼻子不停的嗅着空气中的气味,如果闻到我的气味的话,它就会兴奋的从屋子里跑出来,因为每次我都可以让它得到自由,虽然只是那么短暂的几分钟,或者让他享受一顿美餐。
可爱的小仓鼠好像有多动症似的,只要一醒来的时候,它的手脚每时每刻都忙个不停,一刻也没有闲着的时候,天渐渐冷了,它也越来越忙了,它一会爬下楼来,嘴里叼着锯末再以最快的速度爬上楼梯,把锯末吐到屋子里,就这样不知疲劳,终于一个温暖而又舒适的家,就这样诞生了。