三年级作文秋游550字
刚期中考试没多久,就迎来了我们的秋游活动。这个秋游,可是我们梦寐以求的旅游活动。我们从1到6年级以来,不是去东方绿舟,就是同里,早就去腻了。总算换了个有趣的地方。
我一到家,就兴奋地跟父母说起了我一天的经历——我一进大门就……
后来我们会将大部分游乐设施都玩得差不多的时候,三个人走在人群中,病殃殃的,寒风吹打在脸上,如小刀割一般。“要不咱们去玩这个吧?”我的同学突然问道。只见,纵横交错的麻绳和铁链悬浮在空中。我起初有点犹豫,只听同学说了一声——反正又不要钱,也就点了点头。看得出来,他的迫不及待和兴奋。我们一个个吊上绳索,直接走上最高的三层挑战,我们争先恐后地抢着谁先走。我争不过她,只好先让他她开路。他她看了看,又让我先了。我准备迈出第一步的时候也停了下来,双腿吓得直发抖。心里咯噔一下:这么高啊!按照我的意思就是返回。但我们两人正准备下去的时候,刚巧碰见了一位认识的男同学。她他抬头挺胸的,走了上来,并询问我们怎么不去了?听了我们的描述,还有点瞧不起我们,直径走了过去。我决心要跟着这个男生一起走,可我的女同学因为害怕没有跟上来,而是娶到了二层。我则是慢悠悠地跟在后面,玩了几次后,感觉不是想的那么吓人,也就随心所欲了!随后我又跟着他来到了第二层。在这儿我碰见了我的女同学,她正跟着别人走着,我转了几圈后,感觉第二层没有挑战性,又去了三层,准备再走一圈。而这位女同学也鼓起勇气,跟了上来,我们两个人都走过去了,可他还站在那里不动。我们都挥着手示意让她过来只见他深吸一口气,紧抓绳索走了过来……
战胜恐惧的办法就是面对恐惧,只有不断的激励自己,才会发现不一样的自己。