三年级作文秋游550字
今天,我们来到了高明盈香生态园秋游。在这里,有各种美丽的鲜花,有各种可爱的小动物,还有各种惊险刺激的机动游戏。我印象最深的是那凌云飞渡玻璃桥。
说到玻璃桥大家都不陌生,很多地方都有各种各样的玻璃桥,我也去领略过不少玻璃桥的风貌,但这一次玻璃桥的经历却让我印象最为深刻。
我们来到园区就直奔玻璃桥。穿过花海,沿着美丽的樱花长廊,爬上陡峭的石阶,我们终于来到了玻璃桥。这座玻璃桥有两百多米,并没有张家界的玻璃桥雄伟壮观,但也算惊险刺激。
我迫不及待地穿好鞋套,上了桥,兴奋地在上面跑来跑去,就像一条重新回到大海里的鱼那么肆无忌惮。趁着阳光享受着自由,无比快乐。在我尽情撒欢的时候,我看到伟轩却和我相反:他手紧紧地握着栏杆,一会儿抬着头望着天,一会儿紧闭双眼,慢慢地向前移动。他一定是非常害怕。真是可惜,下面的风景这么美:山上都是树木,郁郁葱葱,翠绿的叶子和碧绿的湖水交相辉映。游客们穿着各色的衣服在桥下来回穿梭,就像在鱼池中游来游去的金鱼,无忧无虑,热闹极了。忽然,我想了个办法,我指着桥下大叫起来:“伟轩,伟轩,快看,下面有鱼。”伟轩闻声低下头,问道:“哪有鱼啊?”“哈哈,你上当啦。”我高兴得大叫起来。“你看,看着下面也并不可怕嘛。”伟轩转头对我笑了笑,我牵起他的手,一起向前走去。虽然他还是会害怕,但我不断鼓励他,分散他的注意力,最终我们一起顺利地走到了终点。看着伟轩高兴的表情,我心中也有一种说不出的开心和自豪。
这次秋游,我不仅收获了很多课外知识,还让我收获了友谊。