三年级作文秋游550字
虽然又去新动物园,但是我仍然无法掩饰心中的快乐,因为是和全年段的同学一起去。
我们一大早就到学校了,不用早读,大家都在教室里谈笑呢!有些同学带着玩具在玩,有些同学带着课外书在看,还有的同学给同学们看看带着什么东西,我给你一儿暗示,你让我摸摸旅行包,让你猜猜带了什么?教室里弥漫着一股兴奋、喜悦的气氛。 今天的人虽然比不上国庆时候的人多,但是,那么多的小孩子像叽叽喳喳的小鸟。
我们一边聊天一边踏上了秋游的路,今天有四个导游所以路线和我当时走的不同,林老师走在我们的身边,这时期,陈志晗开口:“林老师:我们这回一共要走多少千米?”林老师笑着回答说:“两千米,远着呢!”陈志晗自以为是地说:“我还走过五千米呢!”我忍不住地插一句:“这有什么呢?红军还二万五千里长征呢!”我们边说边走出绿树成荫的小树林,到了这里烈日当头照同学们纷纷从旅行包里取出水就往嘴里灌,这时,我听到陈志晗不停地嘀咕:“我又累加又渴。”我又顶一句:“陈志晗,我还以为你真走过五千米,原来你又在吹牛了。”
最有意思的是我们来到海狮表演馆,看完表演后我们就立地就餐,因为我们特别会生产垃圾,尤其是我亲眼看到五班的同学还把可乐罐扔进水池里,还有幼儿园的小弟弟妹妹随便扔垃圾,那些工作人员不忍心海狮表演馆成了垃圾场,结果用播放器千呼万唤:“请老师带着众学生撤离表演馆。”就这样硬把我们赶出表演馆,只留下我们四班的几个同学来整理面目全非的表演馆,我们把垃圾袋集中在一起。知道吗?垃圾堆起来有我们课桌那么高——简直就是小珠穆朗玛峰。 时间老人走得真快啊,我们恋恋不舍地离开动物园,排着队伍坐上校车回来了。