秋游的作文400字
在十月的一个晴朗的日子里,我们学校举行秋游活动,我怀着愉悦的心情来到了秋游地点——嘉年华。
我一来到嘉年华就看见一个个大型游乐设施在我的眼前摇来摇去,好像在向着我招手。在嘉年华里我玩了神奇飞毯、鬼屋、海豚飞车等,其中我最喜欢神奇飞毯和鬼屋。神奇飞毯的颜色是白色的,上面还有一个阿拉伯人在吹笛子,神奇飞毯上面一共有六排座位,每排能坐四个人。当我看到这个神奇飞毯时我并不觉得恐怖,可你真正的玩了这项游戏你就不会那么觉得了。一开始我也是一样。我大摇大摆的走上机器,坐在位置上并不慌张,突然机器动了,摇来摇去,坐上去的感觉就像跳楼一样,两脚腾空,吓得我心都快蹦出来了,那机器越来越高,忽然翻了一个圈,我的心里在想这机器什么时候才停下来呀!过了一会机器终于停了下来,下来的时候我的腿还在发抖,哎,看起来很简单,很不刺激的东西,玩起来,可就不一样了。
玩好了神奇飞毯,我又来到了鬼屋,我还是那样不敢坐上鬼车,可一边的朋友说没关系那鬼肯定是假的,我陪你一起坐吧,我一下子有了信心,就坐上了车开始了鬼屋之旅,一开始房子里一片黑漆漆的,什么也看不见,突然一个骷髅正对着我笑,把我吓了一跳,我心里正想后面肯定还有更可怕的就闭上了眼睛,到最后有个可怕的头发在上面,我的伙伴都低下了头,可我还闭着眼睛没看见就碰到了头发,把我吓死了。
在这次秋游中,我玩了这么多游玩设施,全都是设计师设计的。