秋游的作文400字
今天,我们去秋游。
一大早,全校同学乘座大客车浩浩荡荡去江北弘阳广场欢乐世界游玩。经过长江大桥时,见到桥上有各类人物雕像,感觉很古老的样子。江面上有来来往往大大小小船只,江水在暮秋中显得很混浊。
来到弘阳广场,同学们心花怒放,像出了笼的小鸟,飞一般地奔向游乐场。我们班排着队,首先玩的是音乐飞车,最多可以载两个人,我和孙宇哲一个车,为了不感觉车太快,我就仰着头,盯着楼顶;其次,去玩跳平伞,只见蘑菇伞形的载人电梯慢慢地升了上去,大约升了十米停了下来,过了一会儿,慢慢降了下来,停在约离地两米的地方,再慢慢升上去,就这样五个来回,落了下来;接着去玩碰碰车,我和高迎安一个车,我坐在副驾驶座上,高迎安坐在驾驶座上,我叫他去撞黄色车,那个车上有王娜娜和时奇玥,就在这时,一辆绿色的车向我们撞了过来,我们被迫停了下来,再也动不了了;后来,又去玩了转转杯。
中午,我和几个同学大家聚拢一起吃午饭,午饭全部是零食,大多是平时被禁止的食物,有薯片啦果冻啦,今天吃了个痛快!
总之,这个秋游玩得好。