秋游的作文400字
今天,我早早的起了床,因为要秋游了!
我背着装满零食的书包,激动的来到了教室里。哇!教室已经坐满人了,看来大家已经迫不及待地想去秋游了呢!我们按老师指令下了楼,上了六号车。
不一会儿,我们就到目的地了。我们先来到烧烤炉那儿,有好多哥哥姐姐在吃烧烤呢!香味直扑我们的鼻子,馋得我们口水都流了下来。这时,枫树上的枫叶纷纷落下,像一只只蝴蝶在飞舞。
我们到玩乐设备那儿,大家放下书包峰拥而上。我先玩迷宫探险,进入迷宫,然后我左转转,右转转,终于钻了出来。我又玩了钻网洞,网洞又有上坡又有下坡,看起来很刺激。我迫不及待的钻了进去,我像一只小猴子一样爬上爬下,玩得不亦乐乎。
午饭时间到了,大家扑好桌布,狼吞虎咽地分享自己的美食,大家吃饱喝足了。我们开始树叶贴画,我用一个圆圆的树叶做小熊的头,用像手掌的梧桐叶做小熊的衣服……不一会儿“小熊钓鱼”完成了。我们还玩了逛山园、丢手帕等经典游戏。
哈哈,今天真快乐,我真希望每天都这样开心。