秋游的作文400字
今天是我和同学们盼望已久的日子-秋游,一大早,老师带着我们坐上大巴来到了杨浦区的共青森林公园游玩。
到了森林公园,我们首先去体验了过山车,这辆过山车的车头是一只米老鼠,真是可爱了。我们刚坐上过山车系好安全带,车子就缓缓地往上爬行起来,当车子开到轨道的最高点时,我的担心的心直“砰,砰”地跳个不停,这时过山车突然迅速地往下俯冲下去,紧接着转了一个急转弯,接着又是一个反向的急转弯,然后又不停顿笔直的快速向前俯冲。这样经过好漫长的一段时间,车子终于缓缓地停了下来。这辆过山车真是刺激!
随后,我们又去了“豪华波浪”玩,我们被钢索绳吊在半空中不停的旋转,因为我平时恐高,所以我心里真有一些害怕,甚至忍不住的叫了出来。不过当转过几圈后仿佛有些适应了,我还举起手欢呼起来。
最后,我们去了“海盗船”,因为我喜欢刺激一点儿,所以我在船头选了一个靠前的座位。海盗船一会前一会后摇来摇去,好像要翻船似的。
今天的秋游真是玩的很开心,我觉得很有意义。