秋游的作文400字
阳光明媚,天气晴朗,不是旅游的好天气。是的,今年的学校秋游定在今天,今天的目的地,——植物园,一定会给我一个秋天的惊喜!
走进大门,两边的玉兰叶是绿色的,树笔直地立着,似乎在欢迎我们。沿着小路走了一会儿,我突然看到一个路标。哦,原来植物园有桃花园、山水园、灵峰梅园、杜鹃园等景点。平日里只是瞎看看,今天一定要好好逛逛。
顺着小路走到一个叫桃花园的地方。周围都是桃树。虽然不是春天,但是可以想到当时桃花的美景:一阵风吹来,桃花纷纷落,宛如桃花雨。而桃花的芬芳随风飘得更远,传递给更多的人。两边都有沟渠,很浅,但底部很清楚。
我听到远处有笑声。哦,恐怕学生们正在对面的草坪上玩。当然,我们在豆瓣的时候是不想玩的。玩累了,坐在一块大石头上,听着大家爽朗的笑声,闻着花草特有的香味。平时积累在心里的烦恼突然消失了,也许是随着这凉风渐渐飘远,渐渐淡去。
植物园,植物园,叫植物园,但是有很多动物和昆虫。男孩们忙着抓蚱蜢,女孩们忙着打松鼠。其他人正忙着收集鲜花和画画。植物园不仅丰富了我们的知识,也陶冶了我们的情操。
不久,该回去了。我不情愿地看了看。嗷!像梦一样,真实却梦幻。