篮球比赛五年级作文推荐
今天,我去华大看了一场篮球比赛,是由华大队和校友队的友谊赛。华大队是现在cuba的冠军队,校友队是毕业的历届cuba明星球员组成的队。
先是介绍时间,华大队的精英是倪金贵等,校友队是古加尼、翁德隆等。
比赛开始了,校友队的古加尼抢到了球,像箭一样地跑了过去,华大队的三名精英都拦不住他。我喝了一口水,还没有咽下去就已经听到了观众热烈的掌声了!原来是校友队进了个球,真不愧是素有“黑旋风”之称的古加尼呀,才不到十秒就进了一个球!
不过,华大队也不甘示弱,几名队员左右围攻,将校友队弄得晕头转向,也轻松进了一个球。
接下来的比赛更激烈,华大队的五名队员把校友队的翁德隆围住了,不过,他可是打了五年cuba的老手,怎么可能那么容易被打溃呢?他一个漂亮的传球,把球传给了另一名队员,那名队员趁后方没人,来了个漂亮的三步上篮,将球送进了篮筐。
接下来是华大队得球,华大队的一名队员来了个漂亮的灌篮,不过被校友队给挡住了,华大队另一名队员冲上去,将球投了进去,好球!
上半场结束了,下半场开始了,校友队得球,古加尼一个逼真的假动作,将华大队五名队员全都迷惑了,把球传给了另一名队员,那名队员把球轻松投进了篮筐。
比赛结束了,比分是76平,我觉得是校友队让华大队,因为他们没换过人,有两名精英没上场,而华大队换了三次人!
我想,我一定要像他们一样,把球打得出神入化!