篮球比赛五年级作文推荐
“加油!加油!”拉拉队正在下面摇旗呐喊!这是在干什么呢?哈哈这是五一班和五三班正在进行一场激烈的篮球比赛呢!我们都把二班打得落花流水,对付三班更是信心百倍。
你看!你看!鲁志扬接住了球,像离弦的箭一样冲向对方的篮筐,对手前来挡劫,却被鲁志扬左躲右闪,轻巧得躲过了他们。但前面来了一个大高个,他便传给队友,队友又把球传给他,只见他往上一蹦,双手用力一掷,球便飞了出去,一下就进了篮筐,我们队加上了两分。他就这样,
左躲右闪,闪过队手,把球投进篮筐。
我们的篮球队里不但有“男英雄”,还有“女英雄”呢!在打第三场比赛时,张冰卉肚子疼,但她们配合仍然很默契。时间一分一秒的过去了,这场比赛结束了,
张冰卉捂着肚子,眼泪从她的眼眶里流了下来。她为什么要这样做?还不是为了我们班争光呀!
一场惊心动魄的比赛结束了,最后我们以22比4打败了五三班。我们个个拍手叫好,欢呼雀跃,拥抱在一起,为我们的胜利而欢呼。